Ohne iTunes! Musik vom iPhone X/8 auf Mac schnell übertragen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Allgemein bekannt, wir können nur die gekauften Musik vom iPhone X/8 auf Mac mit iTunes übertragen. Aber wissen Sie, wie man alle/selektive iPhone Musik schnell und direkt auf Mac übertragen kann, was beide gekaufte oder nicht gekauft befasst? Lesen Sie den Text weiter und finden Sie die effektive Lösung.

AnyTrans – Effektiver Musik Transfer für iPhone X/8

AnyTrans ermöglicht Ihnen, alle/selektiv Musik vom iPhone X/8 auf Mac ohne iTunes zu übertragen, egal die Lieder gekauft oder nicht-gekauft sind. Es lässt die Übertragung hocheffizient. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie schon iPhone X/8 gekauft? Finden Sie, es zu viel Lieder im Ihren iPhone X/8 gibt und eine große Menge des Speicherplatzes besitzt? Hierfür finden Sie eine Lösung, um Musik vom iPhone X/8 auf Mac zu übertragen und den Speicherplatz freizugeben. Aber allgemein bekannt, wir können nur die gekauften Musik per iTunes auf Mac übertragen. Wenn Sie nicht nur die gekauften Musik, sondern auch die Musik, die von anderen Quellen geladen werden, direkt auf Mac übertragen möchten, brauchen Sie ein effektives Tool – AnyTrans. Lesen Sie bitte weiter und detaillierte Infos erfahren.

Verpassen Sie also nicht:

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone >

Alle/selektiv – Musik vom iPhone X/8 auf Mac übertragen

Um alle oder selektive Musik vom iPhone X/8 auf Mac direkt und schnell zu übertragen, brauchen wir AnyTrans. Es ist ein intelligentes und hocheffizientes Übertragungstool und unterstützt beispielsweise:

Mögen Sie vielleicht auch:

Musik von iTunes auf iPhone ohne Überschreiben >

1-Klick: Musik vom iPhone zu iPhone >

Wie kann man Musik vom iPhone X/8 auf Mac übetragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans gleich auf Mac herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr neues iPhone X/8 mit dem Mac > Tippen Sie dann auf den Knopf „“.

Musik vom iPhone X/8 auf Mac – wählen unten eine Kategorie aus – Schritt 1

Musik vom iPhone X/8 auf Mac – wählen unten eine Kategorie aus – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf die Kategorie „Audio“ > Wählen Sie „Musik“ unter der Kategorie „Audio“ aus.

Musik vom iPhone X/8 auf Mac übertragen – Musik finden – Schritt 2

Musik vom iPhone X/8 auf Mac übertragen – Musik finden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Musik aus (um alle Musik auszuwählen, tippen Sie auf das Icon „“.) > Drücken Sie schließlich den Button „“.

iPhone X/8 Musik auf Mac übertragen – Musik auswählen – Schritt 3

iPhone X/8 Musik auf Mac übertragen – Musik auswählen – Schritt 3

Sie können alle iPhone X/8 Musik mit 1-Klick auf Mac übertragen, indem Sie auf den Knopf „“ tippen. Auf dem nächsten Fenster wählen Sie „Inhalte auf Mac“, dann können Sie die Songs ganz einfach und direkt übertragen. Ausführliche Informationen gehen Sie zu der Seite: 1-Klick – Musik vom iPhone auf Mac übertragen.

Fazit

Laden Sie AnyTrans gleich runter und probieren Sie selbst kostenlos, alle/selektiv Musik vom iPhone X/8 auf Mac direkt und schnell zu übertragen. Wenn Sie mehr Frage über das Tool haben, kontaktieren Sie mit uns sorgenlos! Wenn Sie den Text nützlich finden, vergessen auch nicht, den auf Facebook/Twitter zu teilen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Ohne iTunes! Musik vom iPhone X/8 auf Mac schnell übertragen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen