Ohne/Mit iTunes: Musik vom iPhone 8 löschen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 01, Sep, 2017

Finden Sie zu viel Musik in Ihrem iPhone 8 und noch keine effektiven Lösungen erfahren? Seien Sie keine Sorge! Hier zeigt es zwei effektive Lösungen, damit Sie die Musik vom iPhone 8 löschen können.

Musik vom iPhone 8 mit 1-Klick löschen – AnyTrans

AnyTrans ist eine beste Alternative zu iTunes. Man kann damit die Daten von Ihrem iPhone 8 effizient verwalten und übertragen. AnyTrans hilft Ihnen, Musik vom iPhone 8 mit 1-Klick zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Das neue iPhone 8 wird in Apple Musik viel verbessert. Künftig kann man immer mehr gute Musik genießen. Aber wenn man zu viel Musik im iPhone lädt, findet man den Speicherplatz vom iPhone nicht genügend. So um iPhone Speicher freizugeben, sollten Sie am besten ungern Musik vom iPhone 8 löschen.

In diesem Fall ist die Frage gestellt, wie kann man schnell und leicht die Musik vom iPhone 8 löschen. Keine Sorgen! Hier wird Ihnen 2 Methoden (per iTunes oder AnyTrans) vorgestellt, die Ihnen helfen, iPhone 8 Musik zu löschen.

Mögen Sie vielleicht:

Update auf iOS 11 >

Top 27: häufige iOS 11 Probleme und Lösungen >

Weg 1: 1-Klick: Alle & selektive Musik vom iPhone 8 löschen

AnyTrans ist eine gute Software für iOS-Datenverwaltung. Es hilft Ihnen, ganz einfach und sicher iPhone 8 Musik zu löschen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer > Verbinden Sie bitte iPhone 8 mit dem Computer und öffnen Sie dann AnyTrans > klicken auf den Button ““.

Musik vom iPhone 8 löschen – AnyTrans öffnen – Schritt 1

Musik vom iPhone 8 löschen – AnyTrans öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „ Audio“ > Dann tippen Sie auf „Musik“.

Musik auf iPhone 8 löschen – Musik finden – Schritt 2

Musik auf iPhone 8 löschen – Musik finden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie alle/die gewünschten Musik aus > drücken Sie dann auf das Icon ““.

Wie kann man iPhone 8 Musik löschen – Schritt 3

Wie kann man iPhone 8 Musik löschen – Schritt 3

Weg 2: Alle Musik vom iPhone 8 löschen – per iTunes

Man entfernt komplett die vorhandenen Lieder von iPhone 8, indem man Musik über iTunes mit iPhone synchronisiert. Der genaue Ablauf ist hierbei folgender:

Diese Methode gilt nur für eine Situation, dass Sie neues Musik von iTunes auf iPhone synchronisieren und die Musik auf dem iPhone gleichzeitig löschen wollen. Sofern Sie die auf dem iPhone bestehenden Musik behalten, verwenden Sie Weg 1.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes und verbinden Sie iPhone 8 mit dem Computer.

Schritt 2: Nachdem iTunes Ihr iPhone 8 erkennt, klicken Sie bitte auf das Icon ““.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Musik“ (links unter „Übersicht“) und haken Sie „Musik synchronisieren“ an. Dann wird ein Hinweis angezeigt und es fragt, ob Sie wirkliche vorhandene Musik bzw. Mediendaten von iPhone entfernen und mit iTunes synchronisieren möchten. Wählen Sie bitte „Entfernen und Synchronisieren“.

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Musik aus > Drücken Sie dann den Button „Fertig“.

Wie kann man Musik vom iPhone 8 löschen – per iTunes

Wie kann man Musik vom iPhone 8 löschen – per iTunes

Verpassen Sie nicht: Top 10 Lösungen: iTunes erkennt iPhone nicht >

Fazit

Laden Sie AnyTrans gleich und probieren Sie diese Methode selbst, alle & selektive Musik vom iPhone 8 mit 1-Klick zu löschen! Wenn Sie diese Methoden hilfreich finden, vergessen Sie nicht, diese Anleitung mit den Freunden auf Facebook/Twitter zu teilen. Wenn Sie auf Probleme stoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns sofort auf.

Hauptseite AnyTrans Ohne/Mit iTunes: Musik vom iPhone 8 löschen