Wie kann man die Musik vom iPhone 8 auf PC zurück übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Möchten Sie die Musik vom iPhone 8 auf PC leicht übertragen? Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie es einfach schaffen und danach die Musik frei genießen. Wenn Sie zu viel Musik von Ihrem iPhone 8 auf PC kopieren und die Lösung finden möchten, verpassen Sie dann diese Anleitung nicht!

AnyTrans® für iOS – Hilfer für Musik vom iPhone 8 auf PC

Laden Sie AnyTrans für iOS auf PC herunter und übertragen Sie die Musik von iPhone 8 auf Ihrem PC gleich, um eine schnelle & selektive Übertragung zwischen Ihr iPhone 8 und PC ohne Speicher-Begrenze zu genießen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Das neue iPhone 8 kommt in der nahen Zukunft und wird vermutlich am September veröffentlicht. Als die Fans von Apple haben viele die Leute einen Plan, das neue iPhone 8 zu kaufen. Mit dem neuen Handy können Sie besser die beliebten Musik hören und genießen. Aber Sie stoßen allerdings mit der Zeit auf ein Problem, dass es zu viel Lieder im Handy. Man muss unbedingt die Musik vom iPhone 8 auf PC übertragen und den Speicherplatz sparen. Aber wie kann man sehr schnell und leicht die Musik von iPhone 8 auf PC übertragen?

Hier ist eine gute Lösung für Speicherplatzersparnis, um die beliebten Musik komplett oder nur selektiv vom iPhone 8 auf PC zu übertragen. Ich stelle Ihnen hier ein effektives Tool vor, dass Sie damit sehr leicht und schell, selektiv, nämlich nur die gewünschten Lieder auf PC übertragen können. Dieses Tool heißt AnyTrans für iOS. Lesen Sie bitte weiter, um die Lösung detailliert zu erkennen.

Mögen Sie auch:

Alles über iOS 11 Update >

Häufige Probleme und Lösungen von iOS 11 >

AnyTrans für iOS: ein Tool für Musik vom iPhone 8 auf PC

AnyTrans für iOS ist eine überarbeitete Alternative zu iTunes und kann die Daten, z. B. Musik, Videos, Fotos usw. auf iOS-Geräte ohne iTunes übertragen. Es vereinfacht alles in iTunes:

Mehr erfahren: Musik vom PC auf iPhone übertragen >

Wie kann man die Musik vom iPhone 8 auf PC übertragen – mit AnyTrans

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf PC herunter > Verbinden Sie iPhone 8 mit dem PC und dabei öffnen Sie AnyTrans > Wählen Sie den Knopf „“.

iPhone 8 Musik auf PC übertragen mit AnyTrans - Schritt 1

iPhone 8 Musik auf PC übertragen mit AnyTrans – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „ Audio“ > finden Sie „Musik“ runter.

Musik vom iPhone 8 auf PC übertragen – Musik finden - Schritt 2

Musik vom iPhone 8 auf PC übertragen – Musik finden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Musik aus > Klicken Sie schließlich auf das Icon „“.

Wie kann man die Musik vom iPhone 8 auf PC kopieren - Schritt 3

Wie kann man die Musik vom iPhone 8 auf PC kopieren – Schritt 3

Schritt 4: In nur einigen Minuten können Sie die Musik vom iPhone 8 auf PC übertragen. Am Ende können Sie das Ergebnisfenster sehen. Wenn Sie die auf Computer gesendeten Musik schauen möchten, klicken Sie bitte auf „Daten im Vorschau betrachten“ und die gewählten Lieder in Ihrem Computer finden.

Musik vom iPhone 8 auf PC erfolgreich übertragen

Musik vom iPhone 8 auf PC erfolgreich übertragen

Wenn Sie alle die Musik oder andere Daten per 1-Klick komplett auf PC übertragen möchten, klicken Sie bitte auf den Button „“ > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte auf PC“. Dann können Sie die Daten wie Musik, Filme oder Aufnahmen usw. komplett vom iPhone 8 auf PC übertragen. Ausführliche Informationen lesen Sie den Text „Musik vom iPhone auf Computer ohne iTunes/iCloud übertragen“.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung mal gelesen haben, könnten Sie mit AnyTrans ungehindert die Musik vom iPhone 8 auf PC übertragen. AnyTrans haben mehr andere Funktionen und warten auf Ihren Besuch, wie z. B. Kontakte auf PC zu importieren oder Video von iPhone zum iPhone zu übertragen. Wenn Sie sich dafür interessieren finden, probieren Sie mal ohne Sorge! Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, vergessen Sie nicht, diese Methode mit Ihren Freunden auf Facebook oder Twitter zu teilen. Auch wenn Sie mehr Frage haben, kontaktieren mit uns bitte.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man die Musik vom iPhone 8 auf PC zurück übertragen