Wie kann man Musik vom iPhone 7 (Plus) zurück auf PC (Windows) übertragen

Überblick

Musik vom iPhone 7 (Plus) zurück auf PC, wie man es übertragen kann? Keine Sorgen, der Text zeigt Ihnen die detaillierte Methode.

Lea

23, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es ermöglicht iPhone-Musik zurück auf PC übertragen

Alternative zu iTunes - AnyTrans

AnyTrans kann Funktion, die iTunes nicht unterstützt erreichen, sowie Musik vom iPhone 7 (Plus) zurück auf PC übertragen. Laden und probieren Sie es.

Wollen Sie Musik vom iPhone 7 (Plus) wieder auf PC übertragen? Es ist sehr einfach. Brauchen Sie nur Tool, eine Alternative zu iTunes wie AnyTrans. Die ausführlichen Schritte sehen Sie den folgenden Text. Vor dem Lesen erkennen Sie das Tool-AnyTrans.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

• AnyTrans ist bestes Übertragungstool für iPhone/iPad/iPod. Es kann nicht Musik vom PC auf iPhone übertragen, sondern auch iPhone-Musik wieder auf PC transportieren.
  • Mit dem Vorschaufenster können Sie Musik über AnyTrans selektiv übertragen, sogar Menge der Musik auf einmal zu versenden.
  • Außerdem können Sie viele andere Dateien wie Kontakte, Bilder, Filme usw. frei übertragen, ohne iTunes/iCloud und Datenverlust.

Musik vom iPhone 7 (Plus) zurück auf PC übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Musik mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Musik mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „“.

Musik vom iPhone am PC sichern – Schritt 2

Musik vom iPhone am PC sichern – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone 7(Plus) Musik auf PC übertragen – Schritt 3

iPhone 7(Plus) Musik auf PC übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schritt 4

Mögen Sie wahrscheinlich: Musik vom PC auf iPhone 7 (Plus) schnell versenden >

Sofern Sie Probleme über diesen Artikel haben, senden uns E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnte Sie auch interessieren: