Wie kann man Musik vom iPhone 7 (Plus) auf PC (Windows) übertragen

by Lea Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Musik vom iPhone 7 (Plus) zurück auf PC, wie man es übertragen kann? Keine Sorgen, der Text zeigt Ihnen die detaillierte Methode.

AnyTrans® für iOS – Bestes Musik Übertragungstool

Musik vom iPhone auf PC zu übertragen, ist iTunes Alternativ – AnyTrans für iOS bestes Tool. Es kann iPhone Musik schnell und selektiv transportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wollen Sie Musik vom iPhone 7 (Plus) wieder auf PC übertragen? Es ist sehr einfach. Brauchen Sie nur Tool, eine Alternative zu iTunes wie AnyTrans für iOS. Die ausführlichen Schritte sehen Sie den folgenden Text. Vor dem Lesen erkennen Sie das Tool.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans für iOS

Zuerst brauchen Sie eine intelligente Alternative von iTunes – AnyTrans für iOS. Mit dem können Sie Musik von iPhone auf PC übertragen. Es unterstützt auch:

Musik vom iPhone 7 (Plus) zurück auf PC übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Musik mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Musik mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „“.

Musik vom iPhone am PC sichern – Schritt 2

Musik vom iPhone am PC sichern – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone 7(Plus) Musik auf PC übertragen – Schritt 3

iPhone 7(Plus) Musik auf PC übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone 7 auf PC übertragen – Schritt 4

Mögen Sie wahrscheinlich: Musik vom PC auf iPhone 7 (Plus) schnell versenden >

Fazit

Sofern Sie Probleme über diesen Artikel haben, senden uns E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Musik vom iPhone 7 (Plus) auf PC (Windows) übertragen