Wie kann man Musik vom iPhone 7(Plus) wieder auf Mac übertragen

Überblick

Ohne iTunes, Musik vom iPhone auf Mac zurück übertragen, wie man es tun? Detaillierte Informationen schauen Sie dieser Anleitung an.

Lea

13, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Musik vom iPhone 7(Plus) reibungslos auf Mac übertragen

Beste Musik-Überträger für iGerät - AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es ermöglicht Musik vom iPhone 7(Plus) auf Mac zu übertragen und umgekehrt. Laden und probieren Sie es.

Wissen Sie vielleicht die Methode, Musik vom Mac auf iPhone oder iPad übertragen. Aber ob Sie auch die Methode, iPhone Musik zurück auf Mac zu versenden, erhalten? Sofern nicht, keine Sorgen, hier werden wir Ihnen die entsprechende Lösung detailliert vorstellen. Aber vor dem Beginn lassen wir uns den Schlüssel der Methode, bzw. ein Tool namens AnyTrans erkennen.

Ein multifunktionales Übertragungstool für iOS-Gerät – AnyTrans

Als Alternativ zu iTunes besitzt AnyTrans viele Funktionen, die iTunes unterstützt und nicht unterstützt. Beispielsweise,

• Musik vom iPhone/iPad zurück auf Computer übertragen.
  • Alle Musik nur mit einem Klick vom iPhone auf Mac/PC zu transportieren.
  • Musik durch ein Vorschaufenster selektiv übertragen.
  • Mit AnyTrans ist es auch möglich, Musik vom Computer auf iPhone, iPad oder iPod übertragen.

Als ein multifunktionales Übertragungstool, ist AnyTrans(39,99€ für persönlich) nicht gratis. Aber sie können teilweise seine Funktionen kostenlos probieren. Nur mit 39.99 € können Sie die beste iTunes-Alternativ: AnyTrans lebenslänglich verwenden, kein Geld mehr zu bezahlen.

Musik vom iPhone 7(Plus) zurück auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 (Plus) an den Computer an und öffnen AnyTrans, tippen Sie auf das Icon „“.

Musik Übertragungstool: AnyTrans – Schritt 2

Musik Übertragungstool: AnyTrans – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone Musik auf Mac übertragen – Schritt 3

iPhone Musik auf Mac übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 7 (Plus) auf Mac übertragen – Schritt 3

Musik vom iPhone 7 (Plus) auf Mac übertragen – Schritt 3

Alle Musik vom iPhone auf dem Mac zu übertragen, tippen Sie auf „Inhalt auf den Mac“ > Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „Musik“, klicken Sie dann auf das Icon „“.

Alle Musik vom iPhone 7 auf Mac auf einmal übertragenAlle Musik vom iPhone 7 auf Mac auf einmal übertragen

Musik vom iPhone 7 (Plus) auf Mac übertragen – Schritt 3

Verwandte Artikel: Musik vom iPhone 7(Plus) auf PC transportieren >

Während des Versuchs stoßen Sie irgendwelche Probleme, senden uns E-Mail oder schreiben Sie einen Kommentar bitte. Vergessen Sie auch nicht, diese Lösung auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: