Wie kann man Musik vom iPhone 7(Plus) wieder auf iTunes-Library übertragen

Überblick

Musik vom iPhone 7(Plus) auf iTunes zurück übertragen, so dass iPhone 7(Plus) Musik in iTunes sichern. Wie kann man es tun? Lesen Sie den Text und finden Sie die Antwort in diesem Artikel.

Lea

23, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Musik vom iPhone 7(Plus) auf iTunes-Library

Beste iTunes-Alternative - AnyTrans

AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool. Es kann sowohl Musik vom iPhone 7(Plus) zurück auf iTunes als auch umgekehrt übertragen. Probieren Sie es kostenlos.

Apple-Nutzer stoßen öfter auf eine Frage, Musik von iTunes-Library auf iPhone ist es leicht, aber wenn sie Musik vom iPhone zu iTunes synchronisieren wollen, gibt es keine Methode.

Es handelt sich erst um das Thema unseres Artikels. Hier werden wir Ihnen eine Lösung dafür vorstellen. Vor dem beginn erkennen Sie ein Tool, das Sie verwenden werden, es heißt AnyTrans.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

• AnyTrans besitzt viele Funktionen, die iTunes nicht erreichen kann. Wie Musik vom iPhone zurück auf Mac/PC/iTunes zu übertragen und umgekehrt.
  • Mit AnyTrans können Sie Musik selbst auswählen. Sogenannt können Sie sowohl alle sondern auch Teilweise der Musik selektiv transportieren.
  • Neben der Übertragung zwischen iOS-Gerät und Computer sowie iTunes, können Sie auch andere Dateien wie Kontakte, Bilder, Wiedergabeliste zwischen zwei iOS-Geräten reibungslos versenden. Weitere Funktionen von AnyTrans probieren Sie selbst.

Musik vom iPhone 7(Plus) in iTunes-Library selektiv übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Musik von iPhone 7 auf iTunes über AnyTrans versenden – Schritt 1

Musik von iPhone 7 auf iTunes über AnyTrans versenden – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „“.

Musik auf iTunes übertragen – Schritt 2

Musik auf iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone-Musik in iTunes importieren – Schritt 3

iPhone-Musik in iTunes importieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 7(Plus) auf iTunes übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone 7(Plus) auf iTunes übertragen – Schritt 4

Nicht verpassen: Musik vom iTunes-Library auf iPhone 7(Plus) sicher und schnell versenden >

Nach dem Lesen probieren Sie diese Methode nach o.g. Schritten. Sofern Sie auf Probleme stoßen, schreiben Sie uns Ihre Probleme im Kommentarfeld bitte. Wir werden die Antwort bald geben. Teilen Sie den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: