iPhone 6s Musik in iTunes zurück übertragen

Überblick

Wie kann man iPhone 6s Musik in iTunes übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen die Methode Schritt für Schritt

Lea

5, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Unterstützt viele Dateitypen frei zu übertragen

AnyTrans – Ein hilfreichstes Tool für Musik

Vor dem Lesen laden Sie am besten diese Software herunter. Während des Lesens können Sie Musik vom iPhone 6s zurück auf iTunes übertragen.

Es ist eine häufige gestellte Frage, wie man Musik vom iPhone wieder auf iTunes überträgt. Viele Leute haben das neue iPhone 6s gekauft, dann laden Sie einige neue Filme, App und Musik auf Ihrem neuen iPhone. Aber der Speicherplatz auf dem iPhone 6s ist begrenzt. Um App oder Filme weiter auf Ihres iPhone 6s zu laden, wollen Sie die alten Musik vom iPhone 6s wieder zu iTunes senden, um Platz für neue Dateien zu schaffen. Dabei sind sie diesem Problem begegnet.

Hier um Menschen zu helfen, mehr Speicherplatz leicht freizugeben, vorstellen wir Ihnen eine gute Methode. Damit wird es sehr leicht, Musik vom iPhone 6s zurück auf iTunes zu übertragen. Aber wenn Sie diese Methode probieren, brauchen Sie ein hilfreichstes Werkzeug namens AnyTrans verwenden. Nächst ist eine kurze Vorstellung über AnyTrans.

Verpassen nicht:5 Methoden – Musik & MP3 zu iTunes hinzufügen >

Das Tool für Musik-Übertragung – AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Software für Übertragung. Mit der können Sie nicht nur Menge der Musik in Minuten übertragen, sondern auch alle Musik Ihres iGeräts auf einmal senden. Falls es inkompatibles Format gibt, wird AnyTrans das Format während der Übertragung automatisch konvertieren. Es ist uns sehr nett. Außerdem, neben Musik kann AnyTrans auch viele Dateitypen wie Kontakte, Bilder, Notizen usw. übertragen. Sie kann es selbst probieren.

Wie kann man iPhone 6s Musik wieder in iTunes übertragen

Die folgende Methode gilt für selektive Musik-Übertragung. Wenn Sie alle Musik auf dem iPhone 6s übertragen wollen, klicken Sie direkt auf den Tastenkombination „Inhalt auf iTunes“, werden alle Musik danach nur mit einer Klicke übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone 6s an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 6s in iTunes übertragen – Schritt 1

Musik vom iPhone 6s in iTunes übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Audio“ und weiter tippen auf „Musik“.

iPhone Musik in iTunes übertragen – Schritt 2

iPhone Musik in iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Lieder und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf iTunes – Schritt 3

Musik vom iPhone auf iTunes – Schritt 3

Fazit

Neben oben genannte Funktion besitzt AnyTrans auch viele andere Features. Mit der können Sie Musik vom alten iPhone direkt auf iPhone 6s übertragen, iPhone Kontakte am Computer sichern und so weiter. Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel schreiben Sie bitte einen Kommentar. Sofern Sie sich diesen Text nützlich fühlen, teilen Sie es auf Ihre Facebook oder Twitter. Danke!