Wie kann man Musik vom iPad selektiv und sicher löschen

Überblick

Möchten Sie iPad Musik löschen? Falls Sie die Musiken auf iPad sicher und schnell löschen und wissen Sie noch nicht die Methode, können Sie diese Anleitung lesen. In diesem Text werden Sie die Lösung finden.

Lea

18, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Lehren Ihnen die Methode über iPad Musik zu löschen

AnyTrans – Musik vom iPad sicher löschen

Laden Sie diese Software herunter und dann versuchen Sie die Methode, Musik vom iPad zu löschen. Vor dem Versuch sollen Sie unsere Anleitung lesen und die Handlungen lernen.

Ich versuch jetzt schon seit einer Stunde Lieder vollkommen von meinem iPad Mini zu löschen. Dabei habe ich schon probiert es mit dem streichen direkt am Gerät zu machen, jedoch wird es damit nicht gelöscht sondern es bleibt da und rechts ist so ne Art Wolke. Und wenn ich versuche mein iPad mit den Liedern die ich haben will zu synchronisieren dann hab ich die Lieder, die ich nicht wollte, noch immer auf den iPad und die anderen doppelt.

----Ein Abnehmer aus Gutefrage

Haben Sie auch auf oben genannte Frage gestoßt? Falls Sie auch das Problem haben, wird dieser Artikel Ihnen passen. In diesem Artikel will ich Ihnen eine Software empfehlen, mit der Sie Musik auf iPad leicht und sicher löschen können. Diese wunderbare Software ist AnyTrans, eine multifunktionale Software. Nächst ist die Vorstellung über AnyTrans.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans ist eine Datei-Management-Software. Es unterstützt Musik selektiv vom iPad löschen. Darüber hinaus, sie können auch alle Musik auf iPad auf einmal löschen. Der Löschungsprozess wird in Minuten erledigt. Denn brauchen Sie nicht dafür sorgen, viele Zeit für Löschung zu verbrauchen. Neben dieser Funktion können Sie auch Musik mit AnyTrans direkt zwischen zwei iGeräten frei übertragen. Weitere Funktionen brauchen Sie selbst zu finden. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, löschen Musik auf iPad.

iPad Musik über AnyTrans selektiv löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Schließen Ihr iPhone an den Computer an.

Musik vom iPad sicher löschen-Schritt1

Musik vom iPad sicher löschen-Schritt1

Schritt 2: Markieren Sie Musik, die Sie löschen wollen > Klicken Sie dann auf den Knopf „Löschen“.

iPad Musik löschen-Schritt2

iPad Musik löschen-Schritt2

Alle Musik vom iPad zu löschen, markieren Sie den Kasten vor dem Name. Dann werden alle Lieder auf dem iPad ausgewählt.

Fazit

Durch diesen Text beherrschen wir die Mittel, Musik auf iPad sicher und leicht zu löschen. Aber es ist nur eine der Funktionen von AnyTrans. Es unterstützt auch bidirektionale Übertragung und viele Dateientypen von Medien. So probieren Sie es schnell! Sofern Sie auf Frage stoßen, senden Sie uns E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Dank für Ihr Lesen!