Wie können Sie Musik vom iPad/iPod auf MacBook übertragen

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie man Musik vom iPad/iPod zurück auf MacBook überträgt. Lesen Sie den Artikel und wissen über die ausführlichen Schritte.

Lea

23, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Tool für Musik-Übertragung vom iPad/iPod auf Mac

AnyTrans – Ein hilfreichster Musik-Überträger

können Sie Musik vom iPad/iPod auf MacBook schneller und leichter übertragen? Und viele Musik auf einmal zu übertragen? Wenn Sie diese Handlungen nicht tun können, probieren Sie diese Software.

Sind Sie dieser Frage begegnet? Sie haben ein neues MacBook kaufen und dann möchten Sie einige Musik, die Sie oft hören und sehr mögen, von Ihrem iPad/iPod auf neues MacBook übertragen. Aber Sie können keine Methoden finden, dieses Problem zu lösen. Weil wir Musik vom iTunes auf iPad/iPod übertragen können. Aber es ist unmöglich, Musik vom iPad/iPod auf iTunes zu exportieren. Dieses Problem ist ziemlich schwer.

Aber jetzt brauchen Sie dafür nicht zu sorgen. Wir empfehlen Ihnen eine Daten-Management-Software für iOS, sogenannt AnyTrans, mit der Sie Musik vom iPad/iPod auf MacBook direkt übertragen können. Außerdem können Sie auch mit Anytrans Musik vom iPad auf iTunes übertragen.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

AnyTrans unterstützt viele Musiktypen(mp3, m4a, m4b, m4r, wav, wma, rm, mdi). Das bedeutet, dass Sie viele Musik übertragen, ohne dafür zu sorgen, dass Musik nach der Übertragung nicht gehört wird. Außerdem, AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, mit dem Sie Musik anschauen und wählen. Sofern Sie nur Teil Musik übertragen, können Sie AnyTrans verwenden. Alle Musik zu senden können Sie auch AnyTrans benutzen. Jetzt folgen Sie den Schritten, übertragen Musik vom iPad/iPod auf MacBook.

Musik vom iPad/iPod zurück auf MacBook übertragen

Teil 1 Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPad oder iPod an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Dann klicken Sie auf Audio – Musik.

iPad Musik zurück auf MacBook übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschte Musik > Tippen Sie dann auf die Option „An Mac senden“.

Musik vom iPad auf Mac – Schritt 2

Mit oberer Methode können Sie Musik selektiv übertragen, übertragen alle Musik vom iPad/iPod auf MacBook, folgen Sie der Mittel unten.

Teil 2 Schritt 1: Nachdem Sie Ihr iPad/iPod an den Mac anschließen > Klicken Sie direkt auf die Tastenkombinationen „Inhalt auf Mac“.

alle Musik vom iPad auf MacBook – Schritt 1

Schritt2: auf das Merkmal „Musik" klicken > einen Speicherort auswählen > den Kopf „Übertragung starten"anklicken

iPad Musik auf Mac senden – Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung gelesen haben, hatten Sie die Antwort darauf bekommen, Musik vom iPad/iPod auf MacBook zu übertragen. Darüber hinaus, AnyTrans unterstützt auch  Video(Movies, TV Shows, Musik Video, Home Video), Foto(Kamera Roll, Foto Stream, Foto Bibliothek, Foto Share, Album, Bursts, Foto Video) und so weiter zu transportieren. Laden Sie diese Software herunter und probieren diese Funktionen selbst.