Musik vom iPad direkt auf den Mac übertragen

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie kann man Musik vom iPad auf Mac direkt übertragen. Falls Sie die Methode beherrschen wollen, lesen Sie unseren Artikel. Und dann werden Sie die Lösung erfahren.

Lea

03. Juli. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Helfen Ihnen, Musik vom iPad auf Mac zu übertragen

AnyTrans – Hilfreichstes Tool für Musikübertragung

AnyTrans wird Ihnen helfen, Musik vom iPad auf Mac direkt zu übertragen. Laden Sie es herunter und dann können Sie diese Funktion selbst probieren. Machen Sie es schnell!

Ob Sie schon ähnlicher Frage begegnet sind? Wenn Sie Ihr iPad einige Lieblingsmusiken hören, möchten Sie diesen Musiken auch auf Ihrem iPhone/iPad/iPod touch hören. Deshalb möchten Sie zuerst Musik vom iPad auf Mac übertragen, dann kopieren Sie Musik vom Mac auf Ihrem iGerät. Aber Wie kann man Musik vom iPad auf Mac kopieren? Es gibt fast keinen Weg. Keine Sorgen, jetzt werde ich Ihnen eine nützliche Methode vorstellen.

Aber mit dieser Mittel müssen Sie eine günstige Software herunterladen, die AnyTrans heißt. Diese Software-AnyTrans wird Ihnen Hilfe bei Musik vom iPad auf iPhone bieten. Lesen Sie den Text weiter, werden Sie mehr nützliche Funktionen über AnyTrans erfahren. Lesen Sie es weiter bitte!

Können Sie auch: Musik vom iPad direkt auf iGerät zu übertragen >

Ausführliche Informationen über AnyTrans

AnyTrans gehört zur Dateien-Management-Software. Es kann sowohl Dateien verwalten als auch Dateienübertragung unterstützen. Außerdem besitzt AnyTrans Leistungsstarke Übertragungsfunktion. Nächst werde ich Ihnen die Funktionen von AnyTrans konkret vorstellen.

Mit AnyTrans können Sie nur Ihre Lieblingsmusik übertragen. AnyTrans kann Ihnen ein Vorschaufenster anbieten, mit dem Sie alle Musik auf dem Gerät sehen und wählen können. Denn Sie können nur diese Musik, die Sie lieben, transportieren. Andere werden nicht übertragen. Das spart für uns Platz.

Sie können auch Verschiedene Arten von Daten gleichzeitig transportieren. AnyTrans unterstützt Daten wie Musik, Klingeltöne, Apps, Wiedergabeliste und so weiter gleichzeitig auf Ihrem Gerät zu übertragen. Wir brauchen nicht eine nach anderen zu kopieren. Daher spart AnyTrans für uns viele Zeit.

Alle Musik-Übertragung in Minuten erledigen. Falls Sie alle Musik auf Ihrem Gerät übertragen wollen, können Sie auf eine Kombinationentaste „auf dem Computer übertragen" tippen. Dann wählen Sie das Merkmal „Musik". Alle Musiken werden in Minuten transportiert.

Viele Musik-Typen unterstützen. Sie können auch verschiedene Musiktypen übertragen. Wenn Sie Musik mit AnyTrans kopieren, wird AnyTrans inkompatibles Musik-Format automatisch konvertieren. Dafür brauchen Sie nicht zu sorgen. Diese Funktion ist sehr nett.

Wenn Sie oben genannte Vorteile über AnyTrans gesehen haben, ist es die Zeit, AnyTrans herunterzuladen und diese Funktionen selbst zu probieren. Versuchen Sie es schnell!

Wie kopiert man Musik vom iPad auf Mac

Schritt1: AnyTrans starten > verbinden Ihr iPad mit dem Computer > auf „Musik" klicken.

Musik vom iPad auf Mac direkt übertragen – Schritt1

Musik vom iPad auf Mac direkt übertragen – Schritt1

Schritt2: Wählen Sie Musik, die Sie lieben > den Knopf „auf Mac" anklicken.

iPad Musik auf Mac mit AnyTrans – Schritt2

iPad Musik auf Mac mit AnyTrans – Schritt2

Fazit

Nach dem Text wissen wir die Methode über Musik vom iPad auf iTunes. Hier möchte ich Ihnen mehr Features von AnyTrans empfehlen. Beispielsweise können Sie Dateien zwischen iGeräten übertragen, Daten auf Ihrem Gerät mit einem Vorschaufenster sehen und wählen u.s.w. Mit einem Wort, Sie sollen diese multifunktionale Software herunterladen und selbst probieren. Während des Versuch haben Sie irgendwelche Frage, Kontaktieren Sie mit uns bitte (support@imobie.com) . Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden zu teilen. Danke schön!