2 Wege: Musik vom iPad auf Mac übertragen

Überblick

Folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie man Musik vom iPad auf Mac mit zwei Methoden übertragen & sichern. Jetzt lesen Sie bitte Weiter! Versuchen Sie diese Methoden und wählen Sie die passende für Ihre Szenarien.

Lea

17. Februar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPad auf Mac übertragen & sichern

AnyTrans – Hilfreichstes Tool für Musikübertragung

Laden Sie AnyTrans herunter und verwenden Sie bitte die Übertragungslösung für Musik und Audio, können Sie Songs, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos, Wiedergabeliste einfach übertragen & verwalten.

Ob Sie schon ähnlicher Frage begegnet sind? Wie kann man iPad Musik auf Mac übertragen oder sichern, und Sie unter diesen Falls möchten Sie diese Songs, Wiedergabeliste oder MP3-Dateien auf Mac(MacBook Pro/Air, iMac) schnell und selektiv übertragen:

• iPad kein Speicher haben, Musik auf Mac sichern und vom iPad entfernen, um mehr Speicher vom iPad Air/Pro/mini freigeben.
  • Songs auf Mac abspielen oder möchten Sie diese Musik vom iOS-Gerät auf USB-Stick kopieren.
  • Oder sollen Sie diese Musik von CD/Freunden/Website auf iPad bekommen, möchten Sie dies auf Computer sichern, usw.

Neben o. g. Falls gibt es auch viele Ursachen. Jedenfalls möchten Sie Musik vom iPad auf iPhone übertragen. Hier gibt es zwei Methoden, versuchen Sie mal und sicher Sie diese Songs leicht und wählen Sie die beste Eins für Ihre Szenarien.

Weg 1: Mit AnyTrans – Musik vom iPad auf Mac übertragen

Zuerst erfahren Sie AnyTrans und entlassen Sie aus dieser Seite nicht! Dann können Sie wissen, warum man das Tool verwendet.

• Über AnyTrans kann man Musik vom iPad selektiv und mit einem Klick auf Mac(MacBook Pro/Air, iMac) übertragen. Brauchen Sie nicht alle Musik sogar ganzes iPad sichern.
  • Vor der Übertragung können Sie die gewünschten Songs, Musik, Wiedergabeliste auswählen, Title, Datum, Größe überprüfen.
  • Man kann auch das Format der Musik einstellen und Speicher-Pfad im Voraus auswählen.
  • AnyTrans unterstützt auch: Songs, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos, Wiedergabeliste.
  • Der Vorgang der Übertragung braucht nur einige Klicke und Minuten, können Sie die ausgewählten/alle Musik auf Mac übertragen.

Nun folgen Sie den unten Schritten, um die Musik vom iPad auf Mac richtig und schnell sichern!

Schritt1: Laden Sie AnyTrans am Mac > Schließen Sie Ihr iPad an den Mac an > Starten Sie das Tool.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Musik“.

AnyTrans öffnen und Musik unter Audio auswählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Musik unter Audio auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Musik aus, die Sie auf Mac übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „ “(auf Mac senden).

Richtig! Musik vom iPad auf Mac übertragen – Schritt 3

Richtig! Musik vom iPad auf Mac übertragen – Schritt 3

Weg 2: Über iTunes – Musik vom iPad auf Mac sichern

1. iTunes kann die Musik vom Mac auf iPad übertragen, kann das die ausgewählte Songs auf Mac aber nicht sichern.

2. Sie sollen iPad mit iTunes sichern und dann suchen Sie die gewünschten Songs vom Ordner des iTunes-Backups.

3. Das wird viel Zeit verschwendet und die Handhabung ist so viel. Wenn Sie diese Probleme von iTunes vermeiden, versuchen Sie Weg 1.

Andere Methode ist allgemein Möglichkeit bei iOS-Gerät-Nutzer – über iTunes, kann man iPad mit iTunes sichern und dann suchen Sie diese Musik vom Backup am Mac. Folgen Sie den unten Schritte und iPad Backup mit iTunes erstellen!

Schritt 1: iPad sichern: iTunes am Mac öffnen > iPad mit USB-Kabel mit Mac verbinden > Gerät anklicken > Unter „Backups“ klicken Sie auf den Schalter „Backup jetzt erstellen“.

Schritt 2: Musik aus Backup suchen: Dann suchen Sie den Ordner des iPad-Backup am Mac > Klicken Sie auf den Knopf von Lupe in der Menü > Tippen Sie auf „/Library/Application Support/MobileSync/Backup/“.

iPad mit iTunes sichern

iPad mit iTunes sichern

Verpassen nicht: iTunes Backup auf PC finden und wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie den Text lesen, können Sie Musik vom iPad auf Mac mit zwei Methoden übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Musik-Übertragung. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!