Wie kann man Musik vom iPad auf iPod direkt und effizient übertragen

Überblick

Wissen Sie, wie kann man Musik vom iPad auf iPod kopieren? Falls Sie zurzeit darüber nicht wissen, können Sie diese Anleitung lesen. Und dann werden Sie die Lösung gewinnen.

iMobie

10, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Überträgt Daten wie Musik, Bilder, Filme usw. leicht

AnyTrans® – Ein günstiger Musik-Überträger

Möchten Sie Musik vom iPad auf iPod schneller und leichter übertragen? Falls Sie das tun möchten, können Sie es herunterladen und probieren.

Wenn Sie eine Reise machen und während der Reise möchten Sie Musik hören. Aber leider ist das iPad zu groß und schwer, um bequem zu tragen. Deshalb können Sie Musik von Ihrem iPad auf kleiner iPod übertragen. Mit kleinerem iPod können Sie Musik egal wann und wo immer hören. Es ist sehr einfach. Aber Mit welcher Methode können wir Musik vom iPad auf iPod kopieren?

Hier empfehlen Wir Ihnen eine wunderbare Software - AnyTrans, Diese Software kann Ihnen helfen, Musik vom iPad auf iPod direkt zu übertragen. Es ist sehr günstig. Nächst werden wir eine Vorstellung über AnyTrans machen.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

• AnyTrans unterstützt Daten zwischen zwei iOS-Geräten direkt zu übertragen, sogenannt können Sie Musik, Bilder, Kontakte usw. direkt vom iPhone auf iPad.
  • Während des Transaktionsprozesses wird AnyTrans die inkompatible Musik automatisch in richtiges Format konvertieren, so dass Sie die Musik erfolgreich spielen.
  • AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, mit dem Sie nicht nur Musik auf dem iGerät klar anschauen, sondern auch Menge der Musik selektiv übertragen.
  • Sofern Sie alle Musik übertragen wollen, gibt es auf AnyTrans ein schnelle Methode: die sechs Tastenkombinationen.

Jetzt folgen Sie den Schritten nächst, probieren AnyTrans kostenlos!

Musik vom iPad auf iPod unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf PC/Mac herunter.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod und iPad mini an den Computer an und laufen Sie AnyTrans. Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

Schleißen Sie zuerst Ihr iPad, dann iPod an den Computer an, weil Sie Musik vom iPad auf iPod übertragen wollen.

Musik vom iPad auf iPod mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Musik vom iPad auf iPod mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPad auf iPod übertragen ohne iTunes – Schritt 3

Musik vom iPad auf iPod übertragen ohne iTunes – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragenden Musik aus und tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

Musik vom iPad auf iPod direkt übertragen – Schritt 4

Musik vom iPad auf iPod direkt übertragen – Schritt 4

Falls Sie alle Musiken übertragen möchten, können Sie den Kopf „auf den Gerät" anklicken und dann können Sie auf das Merkmal „Musik" klicken. Dann werden alle Musiken auf einmal vom iPad auf iPod übertragen. Es ist sehr schnell, einfach und sogar braucht es nur ein paar Sekunden.

Fazit

Jetzt sollten Sie die Methode beherrschen. Denn laden Sie AnyTrans herunter, beginnen Sie Musikübertragung vom iPad auf iPod. Sofern Sie auf Probleme stoßen, senden Sei uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!