Musik vom iPad auf neues iPhone 7 unmittelbar übertragen ohne iTunes

Überblick

Musik vom iPad auf iPhone 7 schnell übertragen, ohne iTunes. Wie kann man es tun? Lesen Sie den Text, lernen Sie die detaillierten Schritte.

Lea

31, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – überträgt Daten vom iOS-Gerät reibungslos

Bestes iOS Übertragungstool - AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes. Es kann Musik vom iPad direkt auf iPhone übertragen, ohne iTunes zu verwenden. Laden und probieren Sie es.

Wollen Sie Musik vom iPad auf neues iPhone 7 übertragen? Ob Sie Wissen, wie man Musik vom iPad auf iPhone 7 direkt und schnell transportiert, ohne iTunes zu verwenden? Sofern Sie diese Methode lernen wollen, müssen Sie den folgenden Text nicht verpassen.

Hier werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man Musik vom iPad auf iPhone 7 überträgt, ohne iTunes. Vor dem Start kennen Sie das hilfreichste Tool namens AnyTrans.

Das Tool, das Sie benötigen – AnyTrans

AnyTrans ist sowohl beste iTunes-Alternativ als auch multifunktionales Übertragungstool. Mit dem können Sie,

• Daten (wie Musik, Kontakte usw.) direkt zwischen zwei iOS-Geräten übertragen, ohne iTunes/iCloud.
  • App zwischen zwei iOS-Geräte wie zwei iPhones oder zwischen iOS-Gerät und Mac/Windows-PC sowie iTunes übertragen.
  • Daten nur mit einem Klick zu transportieren, bzw. alle Musik auf einmal auf gezieltes Gerät übertragen zu werden.
  • Musik selektiv zu versenden, sogenannt können Sie nur teilweise Musik oder Kontakte nach eigenen Willen übertragen.

Wie überträgt man Musik vom iPad direkt auf iPhone 7

Schritt 1: Zuerst sollten Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC übertragen.

Schritt 2: Schließen Ihr iPad und iPhone 7 an den Computer und laufen Sie AnyTrans > Anschließend tippen Sie auf das Icon „“.

schließen Sie iPad vor dem iPhone 7 an den Computer an, weil Sie Musik vom iPad exportieren wollen.

iPad Musik auf iPhone 7 übertragen – Schritt 2

iPad Musik auf iPhone 7 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPad auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Musik vom iPad auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die zu übertragenden Musik, klicken Sie dann auf das Icon „“, um Musik vom iPad auf iPhone 7 zu übertragen.

Musik vom iPad auf iPhone 7 übertragen, ohne iTunes – Schritt 4

Musik vom iPad auf iPhone 7 übertragen, ohne iTunes – Schritt 4