Musik vom iPad auf iMac übertragen – leicht und schnell

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Dieser Artikel wird Ihnen lehren, wie Sie Musik vom iPad auf iMac verschieben. Lesen Sie bitte ihn jetzt, werden Sie diese Methode schnell beherrschen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

AnyTrans ist ein hilfreichstes Tool für Musikübertragung. Mit AnyTrans für iOS können Sie Musik, Audio usw. vom iPad auf Mac einfach übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPad Speicher ist voll! In einem solchen Fall, können Sie mehrere/alle Musik vom iPad auf Macbook übertragen, um Speicherplatz von iPad freizusetzen. Dann können Sie mehr gefällte Daten auf Ihr iPad weiter importieren.

Aber wie können Sie Musik vom iPad auf iMac exportieren? Hier gibt es eine Methode mit einer bequemen Software namens AnyTrans für iOS. Lesen Sie bitte diesen Beitrag durch und lernen, wie man Musik von iPad auf iMac/Macbook günstig überträgt.

AnyTrans – Hilft Musik vom iPad auf iMac

Musik vom iPad auf iMac oder MacBook zu übertragen, lässt es AnyTrans leicht & schnell. Mit AnyTrans für iOS können Sie:

Musik vom iPad auf iMac ohne iTunes übertragen

1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer herunter > Öffnen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPad mit Ihrem Mac > Klicken Sie dann auf den Knopf „“.

Musik vom iPad auf iMac - Schritt 1

Musik vom iPad auf iMac – Schritt 1

2: Drücken Sie auf „Audio“, dann klicken Sie weiter auf „Musik“.

Musik auf iMac - Schritt 2

Musik auf iMac – Schritt 2

3: Wählen Sie gewünschte Musik aus, die Sie auf Mac kopieren wollen > Anschließend tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPad auf MacBook - Schritt 3

Musik vom iPad auf MacBook – Schritt 3

Fazit

Nach dem Lesen versuchen Sie diese Methode selbst, laden Sie AnyTrans für iOS herunter und übertragen Musik vom iPod auf iMac schnell & leicht. Wenn Sie im Prozess der Verwendung die Hilfe brauchen, senden uns bitte eine E-Mail. Vergessen Sie nicht, diesen Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Musik vom iPad auf iMac übertragen – leicht und schnell