Musik vom iPad Air auf Computer übertragen

Überblick

Wenn Sie noch nach einem Tool, mit dem Sie einfach die Musik vom iPad Air auf den Computer kopieren können, lesen Sie bitte diesen Artikel. Dann werden Sie die beste Lösung finden.

Anne Ding

13, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ihr Perfekter Musik Transfer für iPad

AnyTrans – Ihr Perfekter Musik Transfer für iPad

Laden Sie AnyTrans herunter und installisieren Sie es auf Ihrem Computer, dann lessen Sie diese Anleitung, um zu erfahren, wie Sie Musik vom iPad Air auf den Computer kopieren können.

Wenn Sie ein iPad Air Benutzer sind, bevorzugen Sie vielleicht, die Musik mit Ihrem neuen dünnen und leichten iPad Air zu genießen. Aber egal wie leistungsstark Ihr iPad Air ist, ist sein Speicherplatz begrenzt. Die beste Lösung ist, Musik vom iPad auf Computer zu übertragen, um ein Backup von Musik auf dem Computer zu erstellen.

Vielleicht ist Ihnen iCloud zuerst eingefallen. Natürlich its es durchführbar, zuerst die Musik ins iCloud zu kopieren, dann vom iCloud auf den Computer. Aber sicher ist, ohne Internet kann es nicht verwirklicht werden. Aber keine Sorge! Jetzt zeigen wir Ihnen, wie man Musik vom iPad Air auf den Computer mit AnyTrans zu einfach und schnell überträgt.

Verpassen Sie nicht: Wie überträgt man Videos vom Computer auf das iPad Air

Die Vorteile von AnyTrans für Musik-übertragung

AnyTrans ist Datei-Management-Software. Mit der kann man Musik nicht nur vom iPad/iPhone/iPod auf Computer oder umgekehrt, sondern auch Musik zwischen zwei iGeräten übertragen. Die weiteren Features von AnyTrans:

• Die starken Funktionen. Können Sie sowohl die Musik vom iPad auf den Computer übertragen als auch die andere Daten vom iGerät auf den PC synchronisieren. Sie können auch die Musik frei löschen, alle Musik, ein Teil Bilder.
  • Die leichte Arbeitsweise. Solange Sie das Gerät an den PC anschließen, brauchen Sie einige Klicken, können Sie die Musik vom iPad auf den PC übertragen.
  • Die schnelle Übertragung. Warten Sie nicht zu lange. AnyTrans kann die Musik wie ein Blitz vom iPad auf den PC importieren. Probieren Sie AnyTrans schnell!

Wie kann man Musik vom iPad Air auf den Computer zurück übertragen

Nach einem Überblick werden Sie finden, dass wie einfach es ist, Musik mithilfe des AnyTrans vom iPad Air auf den Computer zu kopieren. Jetzt folgen Sie bitte der Schritt-für-Schritt Anleitung.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Schließen Ihr iPad an den Computer an > Tippen Sie Audio-Musik.

Musik vom iPad auf Computer mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Musik vom iPad auf Computer mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Die Lieder auswählen, die Sie übertragen wollten > Klicken Sie auf „Auf PC senden".

Wie kann man die Musik vom iPad Air auf den Computer importieren – Schritt 2

Wie kann man die Musik vom iPad Air auf den Computer importieren – Schritt 2

Fazit

Ist AnyTrans viel zu erstaunlich? Warum probieren Sie es nicht sofort aus? Wenn Sie eine Idee über diese Anleitung oder über AnyTrans haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Wenn Sie mit AnyTrans zufrieden sind, teilen Sie es einfach mit Ihren Freunden auf Facebook!