Menge der Musik vom Computer effizient auf iPad/iPod übertragen

Überblick

Möchten Sie die Methode wissen, Wie können Sie Musik vom Computer auf iPad/iPod mehr schneller und leichter übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen die Mittel zeigen. Lesen Sie es schnell.

Lea

26, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik vom Computer auf iPad/ iPod

AnyTrans – Tool für Musikübertragung

Ob Sie eine Methode darüber noch suchen: Wie kann man Musik vom Computer auf iPad/iPod mehr effizienter übertragen. Jetzt können Sie diese Software herunterladen und probieren.

Wie kann man Musik vom Computer auf iPad/iPod übertragen? Manche sagen vielleicht, Sie können zuerst Musik auf iTunes kopieren und dann übertragen Sie diese Musiken vom iTunes auf iPad/iPod synchronisieren. Aber wir alle wissen, dass mit dieser Methode die vorhandenen Musiken auf Ihrem Gerät gelöscht werden, und die Handlungsschritte sind ein bisschen kompliziert. Aber Ob es eine günstige Methode gibt, mit der Wir nicht nur alte Musiken behalten, sondern auch leicht handeln können? Jetzt möchte ich Ihnen eine Software - AnyTrans empfehlen. Lesen Sie den Artikel weiter und kennen dieses Tool lernen.

Was ist AnyTrans

Diese Datei-Management-Software, sogenannt AnyTrans, ist eine integrierte Software. Es kann viele Dateitypen zwischen iGeräten und Computer frei übertragen, ohne Daten zu verlieren. Mit AnyTrans können Sie alle Musik mit nur einer Klicke übertragen. Sofern es die inkompatible Musik gibt, wird AnyTrans diese Musik automatisch konvertieren, so dass diese Musik reibungslos laufen. Über mehrere Funktionen von AnyTrans wissen Sie selbst. Jetzt folgen Sie den Schritten unten.

Wie kann man Menge der Musik vom Computer auf iPad/iPod effizient senden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans zuerst auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPod/iPad an den Computer an > AnyTrans öffnen > Tippen Sie dann Audio – Musik an.

Menge der Musik vom Computer auf iPad schnell übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie dann auf die Option „+“.

Musik vom Computer auf iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Musik jetzt auf dem Computer > Nach der Auswahl tippen Sie dann auf den Schalter „Öffnen“.

Musik vom Computer auf iPad mit AnyTrans senden – Schritt 3

Sie können auch mit der Tastenkombination „Inhalt hinzufügen“ Musik vom Computer auf iPad/iPod übertragen. Mit der Tastenkombination brauchen Sie nur etwa dreimal Klicke und dann werden die Musiken direkt und schnell auf iPad/iPod übertragen.

Fazit

Wenn Sie diese Anleitung gelesen haben, gewinnen Sie die Antwort darauf, wie kann man Musik vom Computer auf iPad/iPod übertragen. Aber ob Sie andere Funktionen dieser Software finden? Unsere Software-AnyTrans unterstützt auch Fotos und Filme übertragen und so weiter. Probieren Sie diese Funktionen schnell! Irgendwelche Probleme senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :