3 Wege: Musik aus iCloud laden – so geht´s

Möchten Sie Musik aus iCloud laden, wie auf das iPhone oder den PC direkt, wenn Sie ein neues iPhone 12/11/X/8/7 bekommen? Diese Anleitung wird 3 Lösungen zeigen, die Musik aus iCloud laden können. Versuchen Sie bitte!

Author Avatar Ivy Revidierte:30/12/2020

Ist es möglich, die Musik aus iCloud auf iPhone oder PC zu laden? Nachdem die Nutzer altes iPhone zu neues wechseln, möchten natürlich die Musik aus iCloud auf iPhone 12/11/X/8/7 direkt bekommen und abspielen. Gleich wie die App kann man aus iCloud auf iPhone laden oder die Songs mit iCloud-Musikmediathek synchronisieren. Wie kann man diese Methode verwenden, um die Musik aus iCloud laden? Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen 3 Wege zeigen! Versuchen Sie mal!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Musik zu iPhone hinzufügen >

Teil 1: Über iTunes – Musik aus iCloud laden

Musik direkt in iTunes laden und dann übertragen Sie die über iTunes auf iPhone direkt.

• Aktuelle Version iTunes installieren > Öffnen Sie die und mit Apple ID anmelden > Unter „Account“ wählen Sie „Käufe“ in der Menü > Klicken Sie auf „Nicht in Meine Bibliothek“ > Suchen Sie diese Songs und laden Sie auf iTunes, dann übertragen Sie diese Song auf iPhone.
iCloud Musik laden
iCloud aus Musik laden

Teil 2: Musik aus iCloud direkt auf iPhone laden

Wenn Sie die Musik auf iOS-Gerät sondern auf Computer laden, können Sie diese Musik in iTunes-Store aus iCloud auf iPhone herunterladen.

• Starten Sie die iTunes Store-App > Tippen Sie auf „Mehr“ > Wählen Sie die Option „Käufe“ > Dann tippen Sie auf „Nicht auf diesem iPhone“ > laden Sie die diese Songs wieder auf iPhone.

Musik aus iCloud auf iPhone laden

Musik aus iCloud auf iPhone laden

Teil 3: Musik aus iCloud laden – mit iCloud-Mediathek sync

Wenn Sie Ihre Musik mit iCloud-Mediathek auf iPhone synchronisieren, können Sie die Songs aus iCloud direkt auf iPhone laden.

Muss man die Songs zuerst über die Funktion in iCloud-Musikmediathek speichern, wenn Sie das nicht vorher machen, können Sie die Methode von Teil 1 oder Teil 2 benutzen, um Einkäufe herunterzuladen.

• Auf dem iPhone öffnen Sie „Einstellungen-App“ > Dann tippen Sie auf: Musik > iCloud-Musikmediathek(aktivieren) > Dann warten Sie und die Songs werden auf Ihr iPhone geladen, können Sie die in der Musik-App überprüfen.

Musik aus iCloud laden

Musik aus iCloud laden

Zusätzlich Tipp: Gelöschte Musik & Wiedergabelist wiederherstellen

Falls Sie die Musik & Songs oder Wiedergabeliste vom iPhone fahrlässig gelöscht oder nach dem iOS-Update verloren haben und kein Backup haben, können Sie aus Gerät direkt wiederherstellen. PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, dass über 20 Dateitypen aus iOS-Gerät direkt abrufen und wiederherstellen. Außerdem kann PhoneRescue Ihr iCloud- und iTunes-Backup selektiv auf Gerät oder Computer exportieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

iPhone Musik wiederherstellen

Musik aus iCloud laden – iPhone Musik wiederherstellen

Mehr erfahren: Wie kann man gelöschte Musik vom iPhone wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie Musik aus iCloud auf iPhone oder Computer mit drei Methoden laden und gelöschte Songs aus iOS-Gerät direkt & ohne Backup wiederherstellen. Laden Sie ein PhoneRescue für iOS kostenlos herunter und versuchen Sie die drei Wiederherstellungsmodi. Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.