Musik von 6 verschiedenen Quellen auf iPhone übertragen

Überblick

Wie kann man alle Lieblingssongs von verschiedenen Quellen (wie PC, Mac, USB/CD, iPod/iPhone/iPad, Android-Gerät) auf iPhone übertragen? Lesen Sie den folgenden Artikel, der Ihnen fünf Wege zeigen wird. Wählen Sie die passende eins für Ihr Problem!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligentes & effizientes Übertragungstool für iOS-Musik

Mit AnyTrans können Sie über 30 Dateitypen wie Musik zwischen iPhone/iPad/iPod, PC, iTunes und CD/USB schnell & sicher übertragen. Außerdem können Sie auch Musik vom iOS-Gerät und iTunes-Mediathek einfach verwalten.

Gratis Herunterladen

Zweifellos übertragen viele iPhone-Nutzer gerne die Musik auf iPhone, so dass sie Musik irgendwo und irgendwann hören können. Und für alle Smartphone wird Musik jetzt unteilbar Teil. So um Ihnen zu helfen, Musik aus verschiedene Quellen (sowie Windows PC, iMac/MacBook, USB-Stick, CD, externe Festlatte, iPod/iPhone/iPad und Android-Handy) auf iPhone schnell & sicher zu übertragen, sammeln wir uns in diesem Artikel alle 6 Wege. Lesen Sie den Artikel weiter, finden Sie die Szenarien, die Ihnen passen.

Weg 1: iTunes Musik auf iPhone übertragen Weg 2: Windows PC Musik auf iPhone übertragen Weg 3: Mac Musik auf iPhone übertragen Weg 4: USB-Stick/CD/externe Festplatte Musik auf iPhone Weg 5: Android-Gerät Musik auf iPhone übertragen Weg 6: iPod/iPhone/iPad Musik auf iPhone

Weg 1: iTunes Mediathek Musik auf iPhone übertragen

Wollen Sie die gekaufte Musik vom iTunes Mediathek auf iPhone übertragen, so dass diese Songs nicht mehr laden? In Sachen, ist es sehr einfach. Folgen Sie den unteren Schritten:

Als der Hinweis aus iTunes, Musik mit iTunes zu synchronisieren, gibt es eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Übertragung von neuer Musik ersetzt zu werden, sogenannt die originalen Daten verloren zu gehen. Musik sicher zu übertragen, sehen Sie den Artikel „Ohne Datenverlust! iTunes Musik auf iPhone“.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Dann öffnen Sie iTunes und klicken Sie auf den Icon Ihres Geräts.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Überblick“ und „Musik“, aktivieren Sie anschließend die Option „Musik synchronisieren“ > iTunes wird Ihnen mitteilen, ob Sie vorhandene Musik vom iPhone löschen > Markieren Sie „Ausgewählte Playlists, Künstler, Alben und Genres“

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Songs > Klicken Sie auf den Button „Fertig“. Dann wird Musik auf iPhone übertragen.

iTunes: Musik auf iPhone übertragen

iTunes: Musik auf iPhone übertragen

Mehr erfahren: iTunes synchronisiert Musik nicht vollständig – was tun >

Weg 2: Windows PC Musik auf iPhone übertragen

Falls Sie zuvor iTunes schon auf Ihrem Windows PC installieren, und spielen Sie Musik auf dem Windows mit iTunes. Dann Sie können Musik vom Windows Computer auf iPhone via iTunes übertragen. Die Schritte sind gleich mit dem Weg 1. Sofern Sie eine sicherer Methode suchen, lesen Sie die Seite „Sicher! Musik vom PC auf iPhone ohne iTunes“.

Verwenden Sie iTunes nicht auf Ihrem Windows PC, aber Sie haben Musik am Computer sichern. Wie kann man diese Musik vom Windows Computer auf iPhone? Keine Sorgen, wird Ihnen das spezielle Übertragungstool – AnyTrans helfen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem Hauptfenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Schritt 2: Finden Sie die Musik auf Ihrem Computer und markieren Sie diese Lieder > Klicken Sie dann auf die Option „Öffnen“, warten Sie auf einen Moment, werden diese Musik schnell auf Ihr iPhone übertragen.

Windows: Musik auf iPhone

Windows: Musik auf iPhone

Weg 3: Mac Musik auf iPhone übertragen

Musik vom Mac auf iPhone zu übertragen, werden meisten Nutzer iTunes verwenden. In Sachen, gibt es viele andere gute Alternative zu iTunes, die von Apple zertifizierten Entwicklern entwickelt sind. Mit diesen Tools kann man Musik effizient, sicher, richtig und selektiv zu übertragen. Z.B. ein Tool namens AnyTrans kann alle Musik auf iPhone mit 1-Klick übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie es kostenlos.

Musik auf iPhone – mit AnyTrans

Musik auf iPhone – mit AnyTrans

Vergleich von AnyTrans mit iTunes

iTunes ist ein gutes Medien Verwaltungstool für iOS-Gerät. Aber es gibt auch viele Nachteile, insbesondere Datenverlust. Das geht den Leuten öfter auf die Nerven. Im Gegensatz zu iTunes ist AnyTrans besser und sicher. Mit AnyTrans können Sie,

Jetzt laden Sie dieses Tool-AnyTrans wie iTunes auf Ihrem Computer, folgen Sie der o.g. Methode, probieren Sie Musik vom Mac auf iPhone mit 1-Klick zu übertragen.

kostenlos Testversion

Weg 4: USB-Stick/CD/externe Festplatt-Musik auf iPhone kopieren

Vergessen Sie nicht Ihr MP3(neben iPod), USB-Stick, CD, externe Festplatte, können Sie auch Songs von diesem Gerät auf iPhone kopieren. Hier gelten diese Geräte als USB-Stick, da die Methode gleich ist. Dann fangen wir an!

Musik auf iPhone – von CD/MP3/Festplatte/USB-Stick

Musik auf iPhone – von CD/MP3/Festplatte/USB-Stick

Achtung: Wenn Sie die Handhabung kompliziert finden, können Sie auch den Tipp von iMobie befolgen: Musik von USB-Stick auf iPhone direkt übertragen >.

Weg 5: Android-Gerät Musik auf iPhone übertragen

Wenn der Nutzer ihre Handy von Android auf iPhone wechseln, wollen sie oft die kostenlosen Lieder vom Android-Gerät oder Tablet auf neues iPhone übertragen. Hier sammeln wir die Methoden darüber, gibt es 3 Mittel: 1. „Move to iOS“ App verwenden 2. Android Daten mit Computer zu übertragen 3. Spezielle Software aus Drittanbietern verwenden.

Ausführliche Informationen können Sie den Text folgen: Direkt! Android Musik auf iPhone übertragen.

Weg 6: iPad/iPhone/iPod/iPod touch Musik auf iPhone übertragen

Apple bietet keine Funktion für Musik zwischen zwei iOS-Geräten freizugeben. So kann man die Songs zwischen verschiedenen iOS-Geräten nur über iTunes teilen oder erneut laden. Das ist kompliziert und langsam. So kommt hier ein sehr nettes Tool – AnyTrans vor. Es ermöglicht Musik vom iPod/iPhone/iPad auf anderes iPhone direkt & effizient zu übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, übertragen Musik zwischen iOS-Geräten leicht.

Anderes iOS-Gerät Musik auf iPhone transportieren

Anderes iOS-Gerät Musik auf iPhone transportieren

Mehrere & detaillierte Informationen sehen Sie bitte diese Artikel:

Alle Musik vom iPhone zum iPhone nur mit 1-Klick
Direkt! iPod Musik auf iPhone effizient übertragen
Sicher & selektiv: Musik vom iPad auf iPhone senden

Nachdem Sie diese Möglichkeiten, Tools oder Mittel erfahren oder versuchen, könnten Sie bestimmt entsprechende Methoden für Ihr Situation auswählen und die Musik auf iPhone erfolgreich und sicher übertragen. Außerdem erfahren Sie auch ein professioneller Übertragungstool für iOS-Gerät finden, besser versuchen Sie mal, das Ihnen mehr Überraschung bringen wird. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung des AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit aus auf oder schreibe Sie Ihr Problem oder andere Meinung in dem unteren Kommentarfeld! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!