2 Wege: Wie kann man Musik auf iPhone 8/X übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 09, Okt, 2017

Bekommen Sie neues iPhone 8 oder iPhone X? Möchten Sie die Musik auf iPhone 8/X übertragen – vom Computer/iTunes/USB-Stick oder anderes iOS-Gerät? Jetzt lesen Sie bitte diese Anleitung, die Ihnen zwei Methoden und Tools empfehlen und die Schritte ausführlich zeigen wird!

iOSAnyTrans – Funktionsfähiges Übertragungstool für iPhone 8

Jetzt laden Sie AnyTrans für Ihr iPhone8 und iPhone X, können Sie die Musik zwischen iPhone und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät umgekehrt übertragen uns verwalten! Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone 8 oder iPhone X und iOS 11 updatet Musik-App komplett anderes als vorne, nachdem Sie ein neues iPhone 8 oder iPhone X bekommen, möchten Sie natürlich die Dateien sowie Musik auf iPhone 8/X üübertragen oder hinzufügen und mit iPhone direkt hören oder als Klingelton einstellen. Meistens verwendet man iTunes, um die Musik auf iPhone zu übertragen, wird iTunes aber die vorhandene Musik vom iPhone überschreiben und löschen. Wie kann man diese Musik auf iPhone 8 oder iPhone X sichern und schnell übertragen? Hier gibt e zwei Methoden: iTunes und AnyTrans. AnyTrans kann die Musik ohne Überschreiben auf iPhone 8 schnell übertragen. lesen Sie bitte weiter, folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt!

Teil 1: Über iTunes – Musik auf iPhone 8/X übertragen: aus iTunes Mediathek und Computer

Über iTunes können Sie nur gekauft Song, Musik vom Computer oder iTunes-Mediathek auf iPhone 8 übertragen und wird iTunes aber die vorhandene Songs vom iPhone 8 bei der Synchronisation löschen. Wenn Sie die Musik aus mehr Quelle zu iPhone 8 hinzufügen und den Fehler bei iTunes vermeiden, versuchen Sie Methode von Teil 2!

iTunes wird befindliche Musik löschen

iTunes wird befindliche Musik löschen

Schritt 1: Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie Ihr iPhone 8 an den Computer an.

Schritt 2: Wenn iTunes Ihr iPhone 8 erkennt, klicken Sie auf das Icon „“(Gerät).

Schritt 3: In der Seiteleiste klicken Sie auf „Musik“ > Aktivieren Sie die Option „Musik“ synchronisieren > Wählen Sie die Songs von iTunes, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Musik auf iPhone 8/X übertragen - mit iTunes

Musik auf iPhone 8/X übertragen – mit iTunes

Wenn Sie die Musik vom Computer auf iPhone 8 über iTunes übertragen möchten, ziehen Sie die Lieder zuerst vom Computer auf iTunes.

Verpassen Sie nicht: Daten von iTunes-Mediathek auf iPhone 8 übertragen >

Teil 2: Mit AnyTrans – Musik auf iPhone 8/X übertragen: aus Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät

Mit dieser Methode können Sie die Musik vom Computer(Mac & Windows PC)/iTunes/anderes iOS-Gerät auf iPhone 8 mit einem Tool übertragen und können Sie auch die Übertragung umgekehrt erledigen. Dann sehen Sie bitte die verwandte Funktionen über Musik & Audio-Daten vom AnyTrans.

Dann folgen Sie den Schritte weiter, um gewünschte Musik auf iPhone 8 oder iPhone X schnelle und ohne Überschreiben zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone 8/X an den PC an > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Wählen Sie die Option „Musik“ unter „Audio“.

Musik auf iPhone 8/X schnell übertragen - Schritt 2

Musik auf iPhone 8/X schnell übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die gewünschten Songs aus > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Wie kann man Musik auf iPhone 8 oder iPhone X übertragen - Schritt 3

Wie kann man Musik auf iPhone 8 oder iPhone X übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann öffnen Musik-App auf dem iPhone 8 oder iPhone X, können Sie diese Songs sehen und direkt abspielen.

Musik auf iPhone fertig übertragen - Schritt 4

Musik auf iPhone fertig übertragen – Schritt 4

Das zweite Bildschirmfoto zeigt Ihnen alle Übertragungslösung, können Sie die Musik vom iPhone und Computer/iTunes/anders iOS-Gerät einfach & direkt übertragen.

Mehr erfahren:

Wie kann man Musik von USB-Stick auf iPhone übertragen >

Wie kann man Daten auf neues iPhone 8 übertragen >

Fazit

Es ist so einfach & schnell, dass die Musik auf iPhone 8 übertragen. iTunes und AnyTrans können das erledigen, aber wählen Sie besser AnyTrans, um die Dateien vom iPhone 8 zu schützen und mehr Dateien vom iPhone 8 mit intelligente Übertragungstool verwalten und übertragen, z. B, Musik vom PC auf iPhone 8 oder Musik vom iPhone 8 auf PC übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Audio-Daten. Wenn Sie Probleme haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans 2 Wege: Wie kann man Musik auf iPhone 8/X übertragen