Nur 3 Schritte! Wie kann man Musik auf iPhone 7 übertragen ohne iTunes

Überblick

Musik auf iPhone 7 übertragen, ohne iTunes. Wie kann man es tun? Hier zeigen wir Ihnen, Musik von iTunes/Mac/PC auf iPhone 7 zu übertragen, ohne iTunes.

Lea

17, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Musik auf iPhone 7(Plus) übertragen, ohne iTunes

Effizienter Überträger für iPhone 7 - AnyTrans

AnyTrans ist beste iTunes-Alternative. Es ermöglicht Musik auf neues iPhone 7(Plus) ohne iTunes zu versenden. Laden Sie es auf dem Computer und probieren es kostenlos.

Um Musik auf neues iPhone 7(Plus) zu hören, müssen Sie Musik per iTunes oder aus Backup auf dem Computer auf iPhone 7(Plus) übertragen. Aber iTunes überträgt die nicht gekauften Lieder nicht. So um alle Musik auf dem iPhone 7(Plus) erfolgreich zu übertragen, vorstellen wir Ihnen, Musik auf iPhone 7 oder iPhone 7 Plus zu übertragen, ohne iTunes.

Das Schlüsseltool, das Sie benötigen – AnyTrans

Musik auf iPhone 7 zu übertragen, ohne iTunes, sollten Sie ein drittentwickeltes Tool wie AnyTrans verwenden. Es unterstützt,

• Musik auf iPhone/iPad/iPod übertragen, ohne Beschränkungen. Beispielsweise Musik zwischen zwei iPhone direkt übertragen, Musik vom iPhone auf Computer zurück versenden usw.
  • Alle Musik auf einmal zu übertragen und Musik selektiv zu transportieren.
  • Neben Musik kann AnyTrans andere iOS Dateien wie Fotos, Filme, Kontakte, SMS, Notizen, Klingeltöne usw. übertragen. Weitere Funktionen von AnyTrans probieren Sie selbst.

Teil 1: Musik vom Mac auf iPhone 7 übertragen – Ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an und laufen Sie AnyTrans, tippen Sie dann auf das Icon „“.

Musik zum neuen iPhone übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

Musik zum neuen iPhone übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom Mac auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Musik vom Mac auf iPhone 7 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie jetzt das Icon „“ oben rechts, finden Sie die Position der Musik und wählen die zu übertragene Musik aus, drücken Sie dann auf den Button „Öffnen“.

Musik auf iPhone 7 übertragen ohne iTunes – Schritt 4

Musik auf iPhone 7 übertragen ohne iTunes – Schritt 4

o.g. Methode ist Musikübertragung vom Mac auf iPhone 7. Sofern Sie Musik vom Windows-PC auf iPhone 7 übertragen, folgen Sie dem Text „Musik vom PC auf iPhone 7 übertragen, ohne iTunes“.

Teil 2: Musik vom iTunes-Mediathek auf iPhone 7 übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans tippen Sie dann auf das Icon oben links „“.

iTunes-Musik auf iPhone 7 übertragen – Schritt 2

iTunes-Musik auf iPhone 7 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf das Icon „“, markieren Sie die gewünschte Musik. Anschließend tippen Sie auf das Icon „“.

Musik von iTunes auf iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 3

Musik von iTunes auf iPhone 7 selektiv übertragen – Schritt 3

Die Oben genannten Methode ermöglicht die nicht vom iTunes-Store gekauften Lieder auf iPhone 7(Plus) zu übertragen. Mehrere Informationen können Sie den Text „Musik vom iTunes-Mediathek auf iPhone 7 übertragen“ anschauen.

Das ist der ganze Prozess. Falls Sie auch Probleme über diese zwei Methoden haben, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnte Sie auch interessieren: