Musik auf Huawei direkt laden – so geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 19, Jun, 2018

Möchten Sie die heißeste Musik auf Ihrem Huawei-Handy laden bzw. Herunterladen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 2 Wege, damit Sie Musik auf Huawei ganz einfach übertragen können.

AnyTrans® für Android – Effektiver Android-Musik-Manager

Der Android-Übertragungstool AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Musik vom PC/Mac mit nur 1-Klick auf Android-Handys wie Huawei P8/9 usw. zu übertragen und Lieder direkt & kostenlos auf Huawei herunterladen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie in den letzten Tage neue Lieblingslieder? Möchten Sie diese beliebte Musik herunterladen und auf Ihrem Android-Handy wie Huawei laden? Wenn Sie gerade nach den Methoden dafür suchen, verpassen Sie den Artikel nicht! Hier werden Sie erfahren, wie Sie die Musik vom Computer auf Huawei importieren oder die Musik direkt auf Huawei-Handy herunterladen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Teil 1: Musik von PC/Mac auf Huawei laden

Um Ihre Musik von Computer auf Huawei-Handy zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein effektives Android-Datenübertragungstool AnyTrans für Android. Es hilft Ihnen:

So jetzt laden Sie AnyTrans für Android gratis auf den Mac/PC herunter, um Huawei Musik mit 1-Klick zu importieren.

Schritt 1: Zuerst AnyTrans für Android herunterladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: AnyTrans installieren und laufen > Ihr Huawei-Handy mit dem Computer verbinden > klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie den Modus “Inhalte hinzufügen”.

Musik von PC/Mac auf Huawei laden - Schritt 2

Musik von PC/Mac auf Huawei laden – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Musik, die Sie auf Huawei importieren möchten > Klicken Sie den Button “Öffnen” an.

Musik auf Huawei übertragen - Schritt 3

Musik auf Huawei übertragen – Schritt 3

Teil 2: Online-Musik auf Huawei herunterladen

Neben die Übertragung vom Computer auf Huawei, ermöglicht AnyTrans auch Online Musik direkt & gratis auf Huawei downloaden, indem Sie die URL eingeben.

Schritt 1: Verbinden Sie das Huawei-Gerät mit dem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf das Icon “” in der Navigation.

Musik auf Huawei laden - Media Downloader

Musik auf Huawei laden – Media Downloader

Schritt 2: Geben Sie die URL des Songs ein > Wählen Sie Ihr Huawei-Handy als Ziel-Gerät > Tippen Sie auf “Download”.

Online Musik auf Huawei importieren - URL eingeben

Online Musik auf Huawei importieren – URL eingeben

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke, dann können Sie die Download-Liste ansehen.

Musik direkt auf Huawei laden - Status überprüfen

Musik direkt auf Huawei laden – Status überprüfen

Fazit

So jetzt probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Musik auf Ihrem Huawei-Handy zu laden oder online downloaden. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie mit uns gleich. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netze. Danke im Voraus!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Musik auf Huawei direkt laden – so geht´s
AnyTrans ® für Android