Musik vom iPhone auf Computer ohne iTunes/iCloud übertragen

Überblick

Musik vom iPhone zurück auf Computer ohne iTunes/iCloud zu senden, wie kann man es tun? Lesen Sie den Text und lernen die Methode.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Musik Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans lässt Musikübertragung zwischen iPhone und Computer sehr leicht werden. Laden Sie es herunter und probieren seine Funktionen selbst.

Haben Sie auf eine solche Unannehmlichkeit getroffen, dass es keinen Weg gibt, um Musik von iPhone auf Computer zu übertragen? Sind Sie des Kopierens der versteckten Musikdateien vom iPhone auf einen neuen Computer müde? Vor der Antwort können Sie sich die folgende Anleitung ansehen, um die Musik von Ihrem iPhone auf einen PC zu kopieren und zu übertragen.

Hier will ich Ihnen eine sehr günstige Software empfehlen, mit der Sie Musik von iPhone auf Computer leicht und effizient übertragen können. Diese hilfreichste Software heißt AnyTrans. Im folgende sind die ausführlichen Informationen über AnyTrans.

Teil 1: Eine oder Mehrere iPhone Musik auf Computer selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf Computer – Schritt 1

Musik vom iPhone auf Computer – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Audio“ und weiter tippen auf „Musik“.

Musik vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Musik vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Lieder und tippen Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf Computer selektiv versenden – Schritt 3

Musik vom iPhone auf Computer selektiv versenden – Schritt 3

Teil 2: Alle Musik vom iPhone auf einmal auf Computer transportieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und wählen Sie „Inhalte auf den Mac/PC“ aus.

Alle Musik vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 1

Alle Musik vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie „Musik“ und dann klicken Sie auf das Icon „“.

Alle Musik vom iPhone auf Computer auf einmal übertragen – Schritt 2

Alle Musik vom iPhone auf Computer auf einmal übertragen – Schritt 2

Für die beiden Methoden haben Sie irgendwelche Probleme senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke!

Highlights auf Facebook

Weitere verwandte Artikel, die Sie interesieren können