Musik vom iPhone auf Computer ohne iTunes/iCloud übertragen

Überblick

Musik vom iPhone zurück auf Computer ohne iTunes/iCloud zu senden, wie kann man es tun? Lesen Sie den Text und lernen die Methode.

Lea

20. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Musik Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans lässt Musikübertragung zwischen iPhone und Computer sehr leicht werden. Laden Sie es herunter und probieren seine Funktionen selbst.

Haben Sie auf eine solche Unannehmlichkeit getroffen, dass es keinen Weg gibt, um Musik von iPhone auf Computer zu übertragen? Sind Sie des Kopierens der versteckten Musikdateien vom iPhone auf einen neuen Computer müde? Vor der Antwort können Sie sich die folgende Anleitung ansehen, um die Musik von Ihrem iPhone auf einen PC zu kopieren und zu übertragen.

Hier will ich Ihnen eine sehr günstige Software empfehlen, mit der Sie Musik von iPhone auf Computer leicht und effizient übertragen können. Diese hilfreichste Software heißt AnyTrans. Im folgende sind die ausführlichen Informationen über AnyTrans.

Teil 1: Eine oder Mehrere iPhone Musik auf Computer selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans.

iPhone Musik auf Computer selektiv übertragen – Schritt 2

iPhone Musik auf Computer selektiv übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf „Audio-Musik“.

Musik auf dem Hauptfenster antippen – Schritt 3

Musik auf dem Hauptfenster antippen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die gewünschten Lieder, klicken auf den Button „Auf Computer senden“.

Musik vom iPhone auf Computer selektiv übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone auf Computer selektiv übertragen – Schritt 4

Teil 2: Alle Musik vom iPhone auf einmal auf Computer transportieren

Die ersten beiden Schritte sind ähnlich mit dem Teil 1.

Schritt 3: Klicken Sie direkt auf eine der Tastenkombination „Inhalt auf Computer

Musik vom iPhone auf einmal auf Computer senden – Schritt 3

Musik vom iPhone auf einmal auf Computer senden – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie dann Musik, tippen auf den Button „Übertragung starten“.

iPhone Musik am Computer sichern – Schritt 4

iPhone Musik am Computer sichern – Schritt 4

Für die beiden Methoden haben Sie irgendwelche Probleme senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke!

Highlights auf Facebook

Weitere verwandte Artikel, die Sie interesieren können