Wie kann man MP4 auf Mac und Windows 10/8/7 herunterladen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 19, Jul, 2017

Möchten Sie vielartige MP4 auf Mac/Windows Computer herunterladen und auf einem Platte? Folgender Aufsatz zeigt Ihnen, wie man online Videos auf den OS X und Windows 10/8/7 Computer sofort lädt!

Kostenlos & mit vielseitige Ressourcen Videos-Downloader

AnyTrans ist ein ausgezeichnetes Download-Tool für Videos. Laden Sie es kostenlos runter und beschaffen Sie MP4 auf iMac, MacBook, Windows 10/8/7 einfach & schnell. Laden und probieren Sie es >

Der Großteil der Videos bedient sich als MP4 und gleich wie anderes Format des Videos kann man die auf Mac oder Windows Computer ohne Wechsel und direkt abspielen. So lädt man auch Videos als MP4 auf Gerät. Hier wird Ihnen ein Intelligenter Videos-Downloader – AnyTrans empfehlen, dass vielseitige Ressource für Videos sammelt und kann man die kontenlos laden.

Warum verwendet man AnyTrans zum Videos-Download

AnyTrans kann nicht nur die Dateien von iOS-Gerät und iTunes verwalten und übertragen, sondern auch Videos online herunterladen.

Wie kann man MP4 auf Mac oder Windows herunterladen

Achtung: Hier zeigt Ihnen die Handhabung auf Windows Version von AnyTrans. Wenn Ihr AnyTrans auf Windows ist, können Sie auch den Schritte verweisen.

Schritt 1: AnyTrans auf dem Computer runterladen und öffnen > Klicken Sie auf „“.

MP4 auf Mac herunterladen – Schritt 2

MP4 auf Mac herunterladen – Schritt 2

Schritt 2: Geben Sie den Download-Link der gewünschten Videos ein > Klicken Sie auf den Button „Download“ an.

AnyTrans starten und Funktion für Videos-Download auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Funktion für Videos-Download auswählen – Schritt 1

Wählen Sie Speicher-Pfad bei dem Text „Sichern Sie Videos unter XXX“.

Verpassen nicht: Wie kann man Filme auf iPad herunterladen >

Fazit

Jetzt können Sie MP4 auf Mac und Windows Computer kostenlos und aus beliebten Website herunterladen. Außerdem können Sie Videos & Filme auf Ihr mobile Gerät sowie iPhone, iPad direkt laden. Laden Sie das Tool und versuchen Sie mal!   Wenn Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man MP4 auf Mac und Windows 10/8/7 herunterladen