Wie kann man MP3 auf iPhone schnell übertragen – ohne/mit iTunes

by Iriya Follow @iMobie_Inc 17, Aug, 2018

Wie kann man MP3 vom PC oder anderem Gerät auf iPhone übertragen? Wenn Sie eine Lösung dafür suchen, lesen Sie dann den Text bitte weiter. Hier zeigt es Ihnen, MP3 auf iPhone direkt zu kopieren, ohne oder mit iTunes!

AnyTrans® für iOS – Schneller MP3 Transfer auf iPhone

Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos und Sie können dann Lieder wie MP3 vom PC oder Android oder iOS-Gerät auf iPhone schnell übertragen, ohne iTunes und Datenverlust. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Als eines ganz allgemeinen Musik-Formats auf der Welt ist MP3 auch bei den iPhone-Benutzern sehr populär. Mit der vernünftigen Audioqualität und wenigen Dateigröße laden meiste iPhone-Benutzer die Lieder als MP3 auf PC runter. Nach dem Download möchte man natürlich diese MP3 auf iPhone übertragen oder MP3 vom anderem iOS-Gerät auf iPhone kopieren, deshalb kann man MP3 irgendwo mit iPhone abspielen.

So wie kann man MP3 auf iPhone X/8/7 schnell übertragen? Normalerweise verwenden wir iTunes, um Musik auf iPhone zu übertragen, aber die vorhandenen Daten bedeckt werden. Daneben können wir auch AnyTrans für iOS benutzen, das viele Übertragung-Orientierungen von Daten unterstützen kann.

Verpassen Sie nicht:

Musik vom alten iPhone auf neues iPhone>
Daten vom Mac/PC auf iPhone übertragen >
Daten auf neues iPhone übertragen >

Weg 1: MP3 auf iPhone schnell übertragen – Ohne iTunes

MP3 auf iPhone ohne iTunes zu übertragen, brauchen Sie eine Alternative zu iTunes – AnyTrans für iOS. Es ermöglicht MP3 auf iPhone schnell zu übertragen, ohne Datenverlust. Es unterstützt beispielweise:

Dann folgen Sie den Schritten unten und MP3 auf iPhone schnell übertragen:

Gute Nachricht! Es gibt ein exklusiv 50% Rabatt nur für iPhone/iPad-Nutzer. Jetzt bezahlen Sie nur 19.99€, können Sie dieses hilfreichste Tool – AnyTrans bestellen. Und es garantiert 60-Tage-Geld-100%-Zurück. Außerdem, unterstützt AnyTrans 50 Items/Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen. So folgen Sie Jetzt den Schritten und übertragen Sie die MP3 auf iPhone.

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer kostenlos runter > Laufen Sie es und schließen Ihr iPhone an dem Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Musik“ unter „Audio“.

MP3 auf iPhone kopieren – Musik findenMP3 auf iPhone kopieren – Musik finden

Schritt 3: Klicken Sie dann auf das Icon „“ > Markieren Sie dann die gewünschten MP3 > Tippen Sie weiter auf „Öffnen“.

MP3 auf iPhone – MP3 wählenMP3 auf iPhone – MP3 wählen

Schritt 4: Am Ende können Sie die betreffenden MP3 in Ihrem iPhone finden und sie direkt auf Ihrem iPhone abspielen.

MP3 auf iPhone übertragen - MP3 in Ihrem iPhone findenMP3 auf iPhone übertragen – MP3 in Ihrem iPhone finden

Mit AnyTrans können Sie auch Musik Daten wie MP3 vom Android-Gerät kostenlos auf iOS-Gerät übertragen. Wählen Sie in der Navigation „“ > Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Musik“ aus. Ausführliche Schritte gehen Sie bitte zur Seite: Daten vom Android auf neues iPhone X/8 übertragen >

Weg 2: Wie kann man MP3 auf iPhone mit iTunes übertragen

Diese Methode wird zuerst die vorhandenen MP3 auf Ihrem iPhone löschen und dann die neuen MP3 in iTunes auf Ihrem iPhone hinzufügen. Wenn Sie diese Situation vermeiden möchten, verwenden Sie den Weg 1.

MP3 auf iPhone speichern –iTunes Nachteile

MP3 auf iPhone speichern –iTunes Nachteile

Schritt 1: Laufen Sie iTunes auf dem Computer > Klicken Sie in der Navigation „Datei“ > Tippen Sie dann auf „Datei zur Mediathek hinzufügen“.

MP3 auf iPhone kopieren – iTunes verwendenMP3 auf iPhone kopieren – iTunes verwenden

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten MP3 aus > Bestätigen Sie mit dem Klick auf „Öffnen“.

MP3 auf iPhone übertragen mit iTunes – MP3 wählenMP3 auf iPhone übertragen mit iTunes – MP3 wählen

Schritt 3: Verbinden Sie das iPhone mit dem Computer > Drücken Sie das Icon „“ Wählen Sie die Option „Musik“ aus > Kreuzen Sie „Musik synchronisieren“ an.

MP3 mit iTunes auf iPhone übertragen –Musik synchronisierenMP3 mit iTunes auf iPhone übertragen –Musik synchronisieren

Fazit

Es ist so einfach, MP3 auf iPhone schnell und ohne Datenverlust zu übertragen.AnyTrans ermöglicht alle/selektive Musik vom iPhone auf PC oder iTunes-Mediathek zu übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos (7 Tage) runter und probieren Sie dann die Methode oben genannt selbst. Wenn Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Vergessen Sie nicht, den Text auf Twitter/Facebook zu teilen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man MP3 auf iPhone schnell übertragen – ohne/mit iTunes