Move to iOS - Werkzeug für Wechsel von Android zum iPhone

Überblick

Wissen Sie noch nicht, wie man Daten von Android zum iPhone überträgt? In diesem Artikel werden wir Ihnen das Lösungsweg vorstellen: Das ist eine nützliche App-Move to iOS.

Lea

13, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Ihnen, viele Dateitypen auf verschiedene iGerät zu senden

AnyTrans – Ein Werkzeug für Datenübertragung

AnyTrans kann Ihnen helfen, Dateien Ihres alten iPhones auf Ihr iPhone effizient und leicht übertragen. Es ist wirklich gute Software. Laden Sie es auf Ihrem Computer und probieren es selbst.

Nachdem das neue iPhone 7 veröffentlicht worden ist, inspiriert das viele Leute neues iPhone 7 zu kaufen. Davon gehören viele zur Android-Nutzer. Um mehrere Android-Nutzer zu locken, hat Apple ab iOS 9 auch eine Migrations-App „Move to iOS" präsentiert. Android-Nutzer können diese App auf Ihrem Handy herunterladen, dann machen sie mit der App den Umstieg vom Android leicht auf iPhone.

Bild-Kredit: Apple.de

Bild-Kredit: Apple.de

Nicht Verpassen:
Daten mit 5 Wegen vom alten iPhone/Android auf neues iPhone 7 übertragen >
Top 23 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10 >

Vor dem Wechsel von Android zum iPhone sollten Sie zuerst einige Dinge vorbereiten:

1. Schließen Sie Ihr neues iOS-Gerät und Ihr Android-Gerät an die Stromversorgung an.

2. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Android-Gerät WLAN aktiviert ist.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät über ausreichend Speicherplatz für die zu übertragenden Inhalte verfügt.

Den Umstieg von Android auf iPhone mit der App – Move to iOS

Schritt 1: Während Sie Ihr iOS-Gerät einrichten, wählen Sie unter App & Daten „Daten von Android übertragen" aus.

Wechsel von Android zum iPhone – Schritt 1

Wechsel von Android zum iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Laden Sie die App „Move to iOS" auf Ihrem Android-Handy > Öffnen Sie diese App und tippen Sie auf „Fortfahren" > Lesen Sie die angezeigten Nutzungsbedingungen, tippen Sie auf „Akzeptieren" > Dann klicken Sie im Bildschirm, über den Sie Ihren Code ermitteln, oben rechts auf „Weiter".

Schritt 3: Jetzt auf iOS-Gerät klicken Sie im Bildschirm „Daten von Android übertragen" auf „Fortfahren". Warten Sie, bis ein zehnstelliger Code angezeigt wird. Wenn das Android-Gerät eine schwache Internetverbindung meldet, können Sie diese Fehlermeldung ignorieren.

Schritt 4: Dann auf Ihrem Android-Gerät geben Sie den Code ein, warten Sie, bis der Bildschirm zur Datenübertragung angezeigt wird.

Schritt 5: Wählen Sie auf dem Android-Gerät die Inhalte aus, die Sie übertragen möchten, und tippen Sie auf "Weiter". Benutzen Sie nun beide Geräte nicht mehr, und warten Sie, bis der Ladebalken auf dem iOS-Gerät vollständig geladen ist, auch dann, wenn das Android-Gerät bereits anzeigt, dass der Vorgang abgeschlossen ist.

Schritt 6: Wenn der Ladebalken auf dem iOS-Gerät vollständig geladen ist, tippen Sie auf dem Android-Gerät auf "Fertig". Tippen Sie dann auf dem iOS-Gerät auf "Fortfahren", und befolgen Sie die Schritte auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.

Bevor die Übertragung abgeschlossen wurde, sollten Sie Ihr die Geräte nicht benutzen. Und das Android-Handy auf dem Bildschirm „Move to iOS" angezeigt, ohne andere App zu verwenden und einen Anruf zu erhalten, sonst würden die Inhalte nicht übertragen.

Fazit

Wenn Sie ein anderes Werkzeug für Übertragung benutzen. Sie können die günstige Software - AnyTrans versuchen. Es kann auch viele Dateitypen wie Musik, Fotos, Filme, Kontakte und so weiter zwischen verschiedene iGeräten übertragen. Klicken Sie hier und Laden AnyTrans herunter. Dann probieren seine Funktionen selbst. Falls Sie Frage über diesen Artikel noch haben, kontaktieren Sie bitte mit uns.