Wie können Sie iPod Musik auf den Computer übertragen leicht

Überblick

Wie kann ich Musikdateien vom iPod auf den Computer kopieren? Diese Seite ist die beste Antwort, die Ihnen zeigt, wie Sie Songs vom iPod auf den PC übertragen können.

Melon Chen

09. September, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Eine neue Software, um Ihre iPod and iTunes Music zu befreien

AnyTrans – Der beste iPhone Transfer

Möchten Sie 7000 Songs vom iPod in 20m auf den Computer übertragen? Lesen Sie folgende Anleitung und laden Sie jetzt AnyTrans herunter.

Frage: Mein Computer wurde ausgelöscht, weil der Festplatte nicht mehr funktioniert, deswegen musste ich vom Original-Datenträger neu starten. Allerdings habe ich keinen Backup für mein iTunes und ich weiß nicht, wie man Musik auf meinem iPod auf einen neuen Computer kopieren ohne die gekaufte Musik zu verlieren. du mich dabei helfen kann, kann ich dann mindestens Tausende Dollar sparen, um diese Lieder wieder zu kaufen!

Antwort: Auch mehr als eine halbe Milliarde iPods schon verkauft geworden sind, weigert Apple sich immer noch, dass Benutzer Musik frei vom iPod zurück auf den Computer übertragen.

Die kurze Vorstellungen der Funktion von AnyTrans

So benötigen Sie einen iPod Music Transfer. AnyTrans ist die beste Auswahl, weil es ein Design zur Übertragung und Download von iPod Musik, Filme, Fernsehsendungen, Videos, Podcasts auf & vom Computer ist. Um Ihnen einen perfekten iPod Übertragungslösung zu bieten, unterstützt AnyTrans sogar Umwandlung der iPod Audios in freundliches Format.

Wie überträgt man iPod Musik auf den Computer

Schritt 1: Laden Sie bitte AnyTrans vor dem Anfang des Lesens kostenlos herunter > Verbinden Sie Ihr iPod mit dem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „Musik".

AnyTrans öffnen und Musik anklicken – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Musik anklicken – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Musik, die Sie übertragen wollen > Klicken Sie auf „Auf Computer".

Wie kann man iPod Musik auf den Computer übertragen – Schritt 3

Wie kann man iPod Musik auf den Computer übertragen – Schritt 3

Fazit

Jetzt können Sie die Musik vom iPad auf den Computer übertragen. Ist die Arbeitsweise sehr leicht? AnyTrans kann auch Ihnen helfen, dass die Musik und Kontakt vom iPhone auf den PC importieren. Es unterstützt auch, die Musik, persönliche Dateien vom iGerät auf andere iGerät zu synchronisieren. Laden Sie herunter. Ist diese Einleitung nützlich? Teilen Sie mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie auch eine Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.