Wie kann man Musik vom iPod auf PC mit 1-Klick übertragen

Überblick

iTunes unterstützt Musik vom iPod auf PC nicht. So wie kann man Musik vom iPod auf PC kopieren? Hier wird die ausführliche Lösung gezeigt.

Melon Chen

9, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Eine neue Software, um Ihre iPod and iTunes Music zu befreien

AnyTrans – Der beste iPhone Transfer

Möchten Sie 7000 Songs vom iPod in 20m auf den Computer übertragen? Lesen Sie folgende Anleitung und laden Sie jetzt AnyTrans herunter.

Frage: Mein Computer wurde ausgelöscht, weil der Festplatte nicht mehr funktioniert, deswegen musste ich vom Original-Datenträger neu starten. Allerdings habe ich keinen Backup für mein iTunes und ich weiß nicht, wie man diese Musik wiederherstellt, ohne die gekaufte Musik zu verlieren?

Antwort: In Sachen, können Sie die verlorenen Musik vom iPod auf Computer wie PC übertragen. Aber wenn mehr als eine halbe Milliarde iPods schon verkauft geworden sind, weigert Apple sich, dass Benutzer Musik vom iPod zurück auf den Computer frei übertragen. So benötigen Sie ein Musik Übertragungstool, um iPod Musik auf Computer zu versenden.

iPod Musik auf PC Übertragungstool – AnyTrans

Musik vom iPod auf Computer zu kopieren, ist AnyTrans die beste Auswahl, weil es ein Design zur Übertragung und Download der Musik, Filme, Videos, Podcasts von iPod/iPhone/iPod auf Computer ist.

Um Ihnen einen perfekten iPod Übertragungslösung zu bieten, unterstützt AnyTrans sogar Umwandlung der iPod Audios in freundliches Format. Darüber hinaus, können Sie auch alle/Menge der Musik auf einmal übertragen. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie es gratis.

Wie kann man iPod Musik auf den Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie bitte AnyTrans herunter > Verbinden Sie Ihr iPod mit dem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „Musik".

AnyTrans öffnen und Musik anklicken – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Musik anklicken – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster markieren Sie „Musik“, tippen Sie dann auf das Icon „“, werden alle iPod Musik auf Computer übertragen.

iPod Musik auf Computer mit 1-Klick – Schritt 2

iPod Musik auf Computer mit 1-Klick – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Musik, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ " (auf Computer senden).

iPod Musik auf den Computer übertragen – Schritt 3

iPod Musik auf den Computer übertragen – Schritt 3

Sofern Sie nur teilweise iPod Musik auf Computer übertragen wollen, tippen Sie auf dem geöffneten Fenster das Icon „ “, klicken Sie dann weiter auf „Musik“, können Sie anschließend Musik selektiv übertragen.

Fazit

Jetzt können Sie die Musik vom iPad auf den Computer übertragen. Ist die Arbeitsweise sehr leicht? AnyTrans kann auch Ihnen helfen, dass die Musik und Kontakt vom iPhone auf den PC importieren. Es unterstützt auch, die Musik, persönliche Dateien vom iGerät auf andere iGerät zu synchronisieren. Laden Sie herunter. Ist diese Einleitung nützlich? Teilen Sie mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie auch eine Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.