2 Wege: Dateien zwischen mehreren Dropbox Accounts verschieben

by iMobie Follow @iMobie_Inc 28, Mai, 2018

Wie kann man Dateien zwischen 2 oder mehreren Dropbox Accounts verschieben? Wenn Sie die Methode suchen, verpassen Sie den Artikel nicht. Hier zeigt es Ihnen 2 Tipps dafür.

AnyTrans for Cloud – Kommt bald >

Ich glaube, dass viele Leute 2 oder mehrere Dropbox-Accounts haben, da es nur 2 GB von dem kostenlosen Speicher gibt. Wir alle wissen, dass nur ein Dropbox-Konto auf einem Computer ausgeführt werden kann, aber bei der Arbeit benötigen wir plötzlich die Daten von anderem Account. Daher müssen wir möglicherweise die Daten von einem Dropbox Account zu anderem Account übertragen. So hier stellen wir 2 Methode vor, um Ihnen zu zeigen, wie man Dateien zwischen 2 oder mehreren Dropbox Accounts verschieben können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Weg 1: Dateien zwischen mehreren (2) Dropbox Accounts

Tatsächlich über einen freigegebenen Ordner können Sie die Dateien zwischen 2 verschiedenen Dropbox Accounts einfach übertragen. Gehen Sie zu:

Weg 2: Dateien zwischen mehreren Dropbox Accounts

Um Ihre Dateien zwischen mehreren Dropbox-Accounts zu verschieben, können Sie auch den Top Cloud-Manager AnyTrans for Cloud verwenden. Es verbindet alle Ihren Cloud-Diensten und verschiedene Accounts, sodass Sie die Dateien in mehreren Dropbox Accounts gleichzeitig verwalten können:

Dann probieren Sie AnyTrans for Cloud auf Ihrem Mac oder PC kostenlos, um Dropbox mehrere Benutzer gleichzeitig zu verwalten:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans for Cloud kostenlos (kommt bald).

Schritt 2: Laufen Sie AnyTrans for Cloud > Wählen Sie Dropbox und autorisieren Sie die API-Anforderungen > Dann klicken Sie den Tab “Cloud hinzufügen” > Melden Sie sich bei anderen Account an.

Dropbox mehrere Benutzer gleichzeitig verwalten - Schritt 2

Dropbox mehrere Benutzer gleichzeitig verwalten – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Icon von dem Account, in dem Sie die Daten verschieben möchten > Markieren Sie die Daten, die Sie zu anderem Accounts übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button “synchronisieren”.

Daten zwischen 2 oder mehreren Dropbox Accounts  kopieren - Schritt 3

Daten zwischen 2 oder mehreren Dropbox Accounts kopieren – Schritt 3

Fazit

Nachdem Auslesen wählen Sie die entsprechende Methode, um Dateien zwischen 2 oder mehreren Dropbox Accounts zu übertragen. Wenn Sie mehr als 3 Accounts haben, verwenden Sie besser AnyTrans for Cloud. Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Vergessen Sie auch nicht, den Artikel mit Ihren Freunden zu teilen, wenn Sie ihn nützlich finden. Danke für Ihr Auslesen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS 2 Wege: Dateien zwischen mehreren Dropbox Accounts verschieben
AnyTrans ® für iOS

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen