Zwei Methoden für die Löschung von allen/mehreren iPhone Podcasts

Überblick

Von Podcast kann der Nutzer Kenntnisse bekommen und Horizont erweitern. Speichern Sie im iPhone viele Podcasts? Möchten Sie sie löschen und mehr zu laden? Lesen Sie diese Anleitung und dann können Sie zwei Methode für die Löschung suchen.

iMobie

20, November, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Alle/mehrere Podcasts vom iPhone löschen

AnyTrans® – Bester Verwalter für iOS-Gerät

Vor dem Lesen dieser Anleitung laden Sie besser die Software herunter und verwenden Sie AnyTrans, um die Podcasts vom iPhone selektiv löschen.

Von Podcasts kann man mehr Kenntnisse über die Welt, Leute, Land, Tier usw. bekommen und Horizont erweitern. Über Monaten speichern Sie mache Podcasts im iPhone und können Sie nicht mehr neues laden, um mehr Speicher zu beschaffen. Wie kann man diese Daten mit verschiedenen Anforderung der Nutzern löschen: Alle oder mehrere. Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen helfen, das Problem zu löschen.

Methode 1: Auf dem iPhone

Sie können diese Podcasts vom iPhone direkt löschen. Folgen Sie die folgenden Schritte und können Sie mit zwei verschiedenen Bedienungen diese Podcast löschen.

1. Auf dem iPhone öffnen Sie die Podcasts-App > Tippen Sie „Podcasts“ > Wählen Sie ein Podcast > Wischen Sie den Title nach links zum Löschen.

2. Öffnen Sie Einstellungen-App und tippen Sie: Allgemein > Speicher- & iCloud-Nutzung > Speicher verwalten > Suchen Sie Podcasts und antippen > Wählen Sie Podcast und nach links wischen.

Mit diesen Methoden kann man die allen/ausgewählten Podcasts nicht auf einmal löschen. Sie können die zweite Methode versuchen.

Methode 2: Mit AnyTrans

Mit AnyTrans kann der Nutzer diese Podcasts übertragen und verwalten. Der Nutzer kann die allen/ausgewählten Podcasts vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch löschen, auf Ihr iOS-Gerät hinzufügen, auf iTunes/Computer/andere Daten übertragen. Außerdem kann man die Podcast von iTunes und iCloud extrahieren, wenn Sie diese Daten vorher gesichert haben.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Podcasts" aus.

AnyTrans starten und Podcasts klicken - Schritt 1

AnyTrans starten und Podcasts klicken - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Podcasts aus > Klicken Sie auf den kleinen Papierkorb „“.

Alle/mehrere Podcasts vom iPhone löschen - Schritt 2

Alle/mehrere Podcasts vom iPhone löschen - Schritt 2

Bevor Sie diese Podcasts vom iPhone löschen, erstellen Sie ein Backup besser. Falls diese Daten fahrlässig gelöschte sind, können Sie sofort wiederherstellen.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung gelesen haben, können Sie die zwei Methoden für die Löschung des iPhone-Podcasts erfahren. Neben die Verwaltung kann AnyTrans die Podcasts vom iOS-Gerät auf PC sichern. Versuchen Sie die Software mal! Wenn Sie auf das Problem über das Tool gestoßen, können Sie mit iMobie-Team den Kontakt aufnehmen. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Einleitung auf Facebook oder Twitter!