Die Alben von iPhone löschen

Überblick

Wegen des Designs des Apple-Produktes kann man die Alben vom iPhone nicht direkt löschen. Allerdings möchten meisten Menschen die Alben löschen. In dieser Einleitung gibt es eine Möglichkeit für das Problem.

Jessica

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Die Alben vom iPhone direkt löschen

AnyTrans – Die Dateien vom iOS-Gerät verwalten

Lesen Sie den Artikel und laden Sie AnyTrans herunter. Sie können nach der Software probieren, dann entdecken Sie, dass das Produkt sehr nützlich und zauberhaft ist. Ohne zu zaudern und probieren Sie mal!

Frage:

Wie kann ich ein Album löschen auf mein iPhone? Ich habe versucht, aber es geht nicht und wenn ich das iPhone am PC anschließe kommen die Bilder die gelöscht werden sollen erst gar nicht drauf.

- Aus guteFrage.net

Lösung: Das ist ein normales Problem vom iPhone-Benutzer. Warum sucht man die Lösung für die Frage? Weil auf iPhone kann man die Alben nicht direkt löschen. Auf iPhone kann man die Alben bearbeiten und hinzufügen. Ob hat eine Möglichkeit für die Löschung von Fotos auf iPhone? Natürlich! In dieser Einleitung möchte ich eine Methode vorstellen, mit einer Software – AnyTrans die Alben vom iPhone direkt löschen kann.

Verpassen Sie nicht: Die Wiedergabelist vom iPhone löschen

Die Basisfunktion und die Vorteile von der Albumlöschung – AnyTrans

Obwohl ist AnyTrans ein Überträger von den Dateien, kann es auch die Dateien besser verwalten. Mit AnyTrans kann man die Fotos frei löschen, hinzufügen, übertragen und sichern.

Alben löschen und schnell löschen. Solange Sie AnyTrans benutzen, können Sie die Sorten des Fotos(Fotos in der Foto Bibliothek, Alben, Kamera Roll usw.) löschen. Und das Tempo vom der Löschung ist so rasant wie möglich.

Leichte und einfache Bedienung. Auf der Seite von AnyTrans kann man die Fotos leicht suchen, und klicken Sie auf Fotos, dann zeigt die Seite die Sorten des Fotos. Wir haben die Taste für die löschen erfunden. Sie können nach dem Wahl von Alben die Fotos auf iPhone löschen.

Vorschaufenster haben. Sie können die Fotos hinzufügen, löschen. Bei der Löschung von der Alben kann man die Bilder in der Alben voraus sehen. AnyTrans hat der Vorschaufenster. Auf dem Vorschaufenster kann man die Fotos kreisen, vergrößern und verkleinern.

Mit AnyTrans löscht man die Alben vom iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos" > Wählen Sie „Alben" aus.

Wie kann man die Alben von iPhone löschen – Schritt 2

Wie kann man die Alben von iPhone löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Alben, die Sie vom iPhone entfernen möchte > Rechtsklicken auf den Namen des Albums > Wählen Sie die Option „Löschen“.

Die Alben von iPhone löschen – Schritt 3

Die Alben von iPhone löschen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, lernen Sie die Methode für die Löschung von Alben auf iPhone. Mit AnyTrans kann man viele Funktion erreichen, diese Funktion von der anderen Software nicht erfüllen. Wenn Sie die Musik auf iPhone haben, können Sie auch die Lieder auf iPhone schnell löschen. Laden Sie es herunter! Verpassen Sie nicht, den Artikel mit Freunden teilen. Sie können uns E-Mail( support@imobie.com ) schreiben, falls Sie das gleiche Problem stoßen.