Mac optimieren: System Protokolldateien auf dem Mac löschen

Überblick

Wie kann man System Protokoll vom Mac löschen, um Mac zu optimieren und schneller zu machen? Der Text wird Ihnen die Lösung Schritt für Schritt anzeigen.

iMobie

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Optimiert Mac durch die Löschung von unbenutzten Daten

MacClean – Bestes Reinigungstool für Mac

Mit Hilfe von MacClean kann man System Protokoll auf dem Mac gründlich löschen. Lesen Sie den Text und laden MacClean auf dem Mac zum Versuch.

Finden Sie Ihren Mac nach langer Zeit sehr langsam? Das ist die Zeit, Mac zu reinigen, so dass Ihr Mac wieder schneller funktioniert und optimiert wird. Aber eine Frage stellt sich, welche Dateien auf dem Mac können gelöscht werden? Neben Internet-Datenmüll wie Browser-Cache, -Cookies, Verlauf gibt es auch Teil der Systemreste. Hier wollen wir Ihnen die Methode darüber vorstellen, System Protokoll von Systemreste Ihres Macs zu löschen.

Das Tool zur Löschung von Mac-System-Protokoll

Als ein Reinigungstool für Mac besitzt MacClean zwei Typen Funktionen, nämlich Bereinigung und Dienstprogramme. Mit der Funktion von Bereinigung kann man Systemreste, Internet-Datenmüll, Schadhafte Cookies, Datenschutz, Sicherheitsprobleme Ihres Macs herausfinden oder löschen, so dass Ihr Mac optimiert oder wieder schneller gemacht wird.

Außerdem bietet Dienstprogramme Bereinigungstools und Optimierungstools, so dass man Große und alte Dateien, Duplikate Dateien, Unnötige Binärdateien auf dem Mac löschen kann. Mehrere Funktionen von MacClean probieren Sie selbst. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um Protokoll vom Mac System komplett zu löschen.

Wie kann man Mac System Protokoll löschen, um Mac zu optimieren

Schritt 1: Zuerst sollten Sie MacClean auf Ihrem Mac laden > Öffnen Sie diese Software – MacClean.

Öffnen Sie das Tool MacClean – Schritt 1

Öffnen Sie das Tool MacClean – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf Systemreste > Klicken Sie dann den Button „Scannen“ an.

Mac System Protokoll scannen – Schritt 2

Mac System Protokoll scannen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Details Überprüfen“ unter dem OS X-Datenmüll.

Mac System Protokoll überprüfen – Schritt 3

Mac System Protokoll überprüfen – Schritt 3

Schritt 4: Zurzeit markieren Sie „System Protokolldateien“ > Wählen Sie System Protokolldateien in der Spalte rechts > Dann drücken Sie auf den Schalter „Zurück“ > Nach dem Rückkehr tippen Sie direkt auf die Option „Löschen“.

Mac System Protokolldateien löschen – Schritt 4

Mac System Protokolldateien löschen – Schritt 4

Fazit

Nach dem Lesen probieren Sie jetzt diese Software selbst. Sofern Sie MacClean noch nicht herunterladen, laden Sie es auf Ihrem Mac. Mit den Problemen schicken Sie uns E-Mail der schreiben einen Kommentar bitte. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.