Wie kann man Mac vollständig säubern und schneller machen

Überblick

Wenn Sie sich Ihr Mac immer langsamer fühlen, ob Sie Ihr Mac säubern und beschleunigen? Diesen Artikel wird Ihnen zeigen, wie man Mac säubern und schneller machen kann.

iMobie

24. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Bietet Ihnen die Mittel, Mac wieder schneller zu machen

MacClean – Tool für Reinigung

Als eine Reinigungssoftware wird MacClean Ihnen helfen, Mac leicht und effizient zu säubern und wieder schneller zu machen. Laden Sie es zuerst herunter und dann lernen Sie die Handlungen mit dieser Anleitung.

Ob Sie das Gefühl für Mac langsam haben? Wir alle wissen, wenn wir unseren Mac für lange Zeit verwendet haben, wird Mac allmählich langsam, so dass wir mehre Zeit verbrauchen müssen, um eine Dateien zu öffnen. Das ist uns reine Zeitverschwendung. Deshalb suchen Leute die Lösung darüber, Mac wieder schneller zu machen, sogenannt Mac säubern.

Nicht nur Haus und Garten, auch der Mac braucht ab und zu eine Grundreinigung. Aber wie kann man Mac säubern und schneller machen? Keine Sorgen, Hier möchte ich Ihnen eine sehr günstige Software vorstellen. Es wird Ihnen bei Säuberung vom Mac helfen. Diese Software heißt MacClean. Nächst will ich Ihnen mehre Informationen über MacClean zeigen.

Die Funktionen über MacClean

MacClean ist zuerst eine hilfreichste Reinigungssoftware und es hat schon die Version 2 veröffentlicht. Jetzt bietet MacClean uns nicht nur Smart clean, sondern auch Dienstprogramme.

Mit Smart clean können Sie Internet Junk-Dateien(Safari, Firefox, Chrome), User Junk-Dateien, System Junk-Dateien, Development Junk-Dateien, Papierkörbe Junk-Dateien und Application Junk-Dateien Ihres Macs ein Mal entleeren. Außerdem Können Sie sich entscheiden, welche Dateien zu löschen und welche zu behalten. Sie können Junk-Dateien optional aufräumen.

Die Dienstprogramme enthält 9 Funktionen, wie Große und alte Dateien finden, Duplicate Finder, Vernichter, Bereinigung der iPhoto, Sprachdatei-Entferner, Binärdatei-Entferner, App Deinstallation, Erweiterungsmanager und Aufräumer. Mit diesen 9 Funktionen kann MacClean Ihnen helfen, Ihr Mac vollständig zu säubern und zu beschleunigen.

Wie kann man Mac säubern

Schritt 1: Laden Sie MacClean auf Ihrem Computer > Dann öffnen Sie MacClean > Tippen Sie in der Menü links auf Systemreste > Klicken Sie dann auf den Schalter „Scannen“.

Systemreste auf dem Mac reinigen – Schritt 1

Systemreste auf dem Mac reinigen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie detaillierte Dateien anschauen und wählen, indem Sie auf die Option „Details Überprüfen“ klicken.

Mac schneller machen durch das Löschen von Daten – Schritt 2

Mac schneller machen durch das Löschen von Daten – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt wählen Sie Systemdaten, die Sie vom Mac löschen möchten > Tippen Sie dann auf den Button „Zurück“ > Klicken Sie endlich die Option „Löschen“ an.

Daten selektiv löschen, um Mac schneller zu machen – Schritt 3

Daten selektiv löschen, um Mac schneller zu machen – Schritt 3

Außerdem können Sie auch Mac schneller machen, indem Sie die Internet - Datenmülle auf dem Mac löschen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iCloud Konto vom iPhone löschen >

Wie kann man iPhone/iPad in Recovery Modus versetzen >

Fazit

Außerdem können Sie per MacClean Ihr Mac für die Installation „Mac OS X El Capitan" viele Vorbereitung machen. Fall Sie die Dienstprogramme von MacClean kennen, können Sie diese Software herunterladen und 9 Funktionen selbst probieren. Und es würde uns freuen, dass Sie den Text mit Freunden teilen. Danke im Voraus!