Mac reinigen: Programmreste vom Mac sicher und komplett entfernen

Überblick

Wie kann man Mac Programmreste entfernen, so dass Mac optimiert oder gründlich aufgeräumt wird? Hier liegt es die Antwort.

iMobie

04. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Nachdem Mac mit langer Zeit verwendet wird, stoßt man öfter auf ein Problem, Mac immer mehr langsamer zu funktionieren. So es ist schwer, Mac wieder schneller zu machen. Wie kann man es tun?

Wir sollten Mac komplett aufräumen, also, Mac Festplatte bereinigen, indem die Junk-Dateien auf der Festplatte gründlich gelöscht werden. Oder Mac Programme oder Programmreste entfernen. Sofern Sie es wissen nicht, folgen Sie den folgenden Schritten.

Mac Programmreste sicher und gründlich entfernen

Schritt 1: Laden Sie ein hilfreichstes Tool MacClean auf Ihrem Mac.

Schritt 2: Öffnen Sie MacClean und tippen Sie auf „Systemreste“.

Programmreste entfernen: Systemreste antippen – Schritt 2

Programmreste entfernen: Systemreste antippen – Schritt 2

Schritt 3: Drücken Sie auf den Button „Scannen“.

Programmreste auf dem Mac scannen – Schritt 3

Programmreste auf dem Mac scannen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie „Programmreste“.

Programmreste markieren – Schritt 4

Programmreste markieren – Schritt 4

Ausführliche Programmreste oder Wahl von Programmreste tippen Sie auf „Details Überprüfen“ bitte.

Programmreste überprüfen – Schritt 4

Programmreste überprüfen – Schritt 4

Schritt 5: Drücken Sie auf den Button „Löschen“, wählen Sie „Ja“.

Mac Programmreste komplett entfernen – Schritt 5

Mac Programmreste komplett entfernen – Schritt 5

Nach der Bereinigung werden Sie Bild wie Folgende anschauen.

8KB Speicherplatz für Mac wird freigegeben

8KB Speicherplatz für Mac wird freigegeben

Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Wir bieten Ihnen die Antwort schnell. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.