Mac ist sehr langsam

Überblick

Entdecken Sie, dass Ihr Mac sehr langsam ist. Sie versuchen viele Methoden, um den Mac schnell zu machen. Das hat keinen Wert! So lesen Sie den Text und probieren Sie neue Lösung.

iMobie

28. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac ist sehr langsam

MacClean – Eine beste Software für den Mac

Lesen Sie diese Einleitung und laden Sie MacClean herunter. Nachdem Sie die Software benutzen, meinen Sie, dass die Software nützlich ist.

Frage: Auch bei mir läuft der Mac (2010) seit dem Update auf Yosemite im Vergleich zu den vier Jahren zuvor extrem langsam. Ich habe schon alles Mögliche, was man so findet in den Foren, versucht - geholfen hat aber nichts.

- aus apfeltalk.de

Diese Erscheinung ist allgemein zwischen Mac-Benutzer. Wenn Sie auf den alten Mac neu Betriebssystem aktualisieren, wird Mac extrem langsam. Deshalb sollen Sie den Mac reinigen, um die Junk-Dateien oder nutzlose Daten zu löschen. Es ist nicht so schwierig. Hier gibt es eine Möglichkeit, MacClean, indem kann den Mac beschleunigen. Die Software kann diese Probleme sofort lösen. Und ist es ein guter Reiniger für Ihren Mac.

Sehen Sie: Die Probleme und Löschungen von OS X El Capitan >

Ein nützlicher Partner für den Mac

Das ist ein sehr nützliches Tool für Mac, das den Mac schnell reinigen und beschleunigen kann.

- MacClean kann die alle Junk-Dateien von Benutzer/Development /System /Papierkörbe/Applikation, Virus auf den Mac auslesen und bereinigen.

- MacClean kann die Junk-Dateien in einer Minute beseitigen und man kann die Bedienung von MacClean schnell behandeln. Man kann nach dem Scan Größe und Position der Junk-Dateien mit einem Klick auf „Details Überprüfen“ überprüfen.

Wie kann man langsam Mac beschleunigen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie MacClean herunterladen > Öffnen Sie MacClean > Wählen Sie „Systemreste/Internet-Datenmüll“ > Klicken Sie auf den Button „Scannen“.

Wählen Sie Systemreste oder Internet-Datenmüll - Schritt 1

Wählen Sie Systemreste oder Internet-Datenmüll - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan klicken Sie auf den Knopf „Löschen“.

Mac ist sehr langsam und die Lösung - Schritt 2

Mac ist sehr langsam und die Lösung - Schritt 2

Wenn Sie die detaillierten Informationen der Dateien schauen möchten, klicken Sie bitte auf „Details Überprüfen“.

Fazit

Solange Sie die Software verwenden, wird Ihr Mac schneller werden. Jetzt kann MacClean viele Sorten der Junk-Dateien entfernen. Es kann ein neuer Mac für Sie bringen. Laden Sie die Software herunter. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie die mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Schreiben Sie uns E-Mail, hätten Sie die Fragen nach MacClean.