Dateien mit 3 Standards vom Mac löschen

Überblick

Wissen Sie noch nicht, wie kann man Mac Dateien sicher oder endgültig löschen? Dann sollen Sie diesen Artikel nicht verpassen, in dem Sie die Antwort darauf erfahren werden.

Lea

05. August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Es bietet Ihnen, Mac Dateien mit 3 Standards zu löschen

MacClean – Ein Komplettes Werkzeug

MacClean verfügt über viele Funktionen einschließlich Große/alte Dateien automatisch zu finden, überflüssige Sprachedateien zu entfernen u.s.w. Laden Sie jetzt diese Software herunter und die Features selbst probieren.

Haben Sie auf Ihrem Computer einige vertrauliche Dokumente oder Datei, die Ihre wichtige Privatsphäre speichert? Um die privaten Informationen zu schützen und die Vertraulichkeit nicht preisgegeben zu werden, möchten Sie diese Kostbaren Dateien vom Mac endgültig und vollständig löschen. Denn Sie suchen eine Methode, die Ihnen dabei hilft, Mac Dateien sicher und endgültig zu löschen. Falls Sie diese Methode noch nicht finden, brauchen Sie zurzeit dafür nicht zu sorgen. Diese Anleitung wird Ihnen diese Methode zeigen.

Hier gibt eine hilfreichste Software-MacClean. Nun bietet MacClean Ihnen 3 Standards: Standard Erase, Safe Erase und Top Security Erase. Diese 3 Modi werden Ihnen helfen, Ihr unerwünschte Dateien oder Ordner vom Mac sicher zu löschen, ohne Spuren hinterzulassen. Die Konkreten Informationen bestehen im folgenden Text.

Verpassen Sie nicht: Was sollen Sie vor dem Upgrade auf OS X 10.11 machen >

Vorstellung über MacClean

Als eine komplette Reinigungssoftware hat MacClean natürlich viele Funktionen über Reinigung wie Bereinigung der iPhoto, Binärdatei-Entferner, Deinstallation von App und so weiter. Aber hier will ich über die Dateienvernichtung sprechen.

3 Standards anbieten:

Standards Erase. Das ist eine Methode zur Datenüberschreibung. Es kann die auf Ihrem Mac gespeicherten Dateien einmal entfernen. Mit dem können Sie Dateien schnell und risikolos löschen.

Safe Erase. Der Modus erfüllt militärische Anforderungen und wird Ihre Dateien 7 Male löschen. Das erhöht ziemlich die Sicherheit der Dateien.

Top Security Erase. Mit Top Security Erase werden Ihr Dateien 35 Mals überschreibt. Zwar verbraucht es viele Zeit, aber die gelöschten Dateien sind fast nicht wiederherstellbar.

Mit obigen drei Standards können Sie frei wählen, Dateien vom Mac risikofreie, sicher oder endgültig zu vernichten. Laden Sie MacClean herunter, dann probieren Sie diese Modi selbst!

Mac Dateien mit MacClean vernichten

Schritt 1: Öffnen Sie MacClean auf Ihrem Mac > Tippen Sie in der Menü links auf Bereinigungstools > Klicken Sie dann auf Vernichter.

Mac Dateien gründlich löschen – Schritt 1

Mac Dateien gründlich löschen – Schritt 1

Schritt 2: Dateien, die Sie vernichten wollen, in dem Kasten hinzufügen > Wählen Sie ein der 3 Löschen-Modi aus > Klicken Sie auf die Option „Vernichte“.

Dateien auf dem Mac vernichten – Schritt 2

Dateien auf dem Mac vernichten – Schritt 2

Fazit

Mit diesem Artikel haben wir Methode über Dateienlöschung beherrschen. Neben dieser Funktion gibt es auf MacClean auch viele Andere. Wenn Sie OS X El Capitan auf Ihrer Mac installieren möchten, können Sie mit MacClean Dateien vom Mac löschen und mehr Speicherplatz freigeben. Laden Sie diese Software herunter und Sie können alle Features selbst versuchen. Fühlen Sie sich diese Anleitung hilfreich, dann teilen Sie es mit mehr Leuten.