Mac bereinigen – Mac Benutzer löschen

Überblick

Ohne Administratorrechte, wie kann man Mac Benutzer löschen, so dass Benutzer-Datenmüll vom Mac gelöscht wird? Der Beitrag wird Ihnen die Antwort zeigen.

iMobie

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Wenn man Administratorrechte besitzt, kann man Mac Benutzer löschen. Danach kann man es tun, Benutzer-Datenmüll vom Mac zu löschen, so dass Mehr Speicherplätze auf dem Mac geschafft werden.

Aber haben wir keine Administratorrechte, wie löschen wir Mac Benutzer-Datenmüll? Keine Sorgen, gibt es jetzt ein gutes Tool – eine Software MacClean. Es lässt Mac Benutzer-Datenmüll direkt und leicht löschen.

Wie löscht Mac Benutzerdaten sicher und gründlich

Schritt 1: Laden Sie das Tool-MacClean auf Ihrem Mac.

Schritt 2. Öffnen Sie MacClean und tippen Sie auf „Systemreste“.

Mac bereinigen: Systemreste auswählen – Schritt 2

Mac bereinigen: Systemreste auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Drücken Sie auf den Button „Scannen“.

Systemdaten scannen - Mac Benutzer löschen – Schritt 3

Systemdaten scannen - Mac Benutzer löschen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie „Benutzer-Datenmüll“.

Benutzer-Datenmüll markieren – Schritt 4

Benutzer-Datenmüll markieren – Schritt 4

Klicken Sie auf „Details Überprüfen“, können Sie dann die ausführlichen Daten vom Mac-Benutzer anzuschauen.

Mac Benutzer löschen: Benutzer Daten überprüfen – Schritt 4

Mac Benutzer löschen: Benutzer Daten überprüfen – Schritt 4

Schritt 5: Drücken Sie auf den Button „Löschen“, wählen Sie „Ja“.

Mac Benutzerdaten sicher löschen – Schritt 5

Mac Benutzerdaten sicher löschen – Schritt 5

Nach der Löschung wird Ihr Mac sofort Speicherplatz bekommen. Wie folgendes Bild: 658.3 MB Speicherplatz vom Mac-Festplatte werden freigegeben.

Mac Benutzerdaten werden erfolgreich gelöscht

Mac Benutzerdaten werden erfolgreich gelöscht

Zögern Sie nicht! Probieren diese Methode zurzeit.

Sofern Sie Probleme begegnen, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen. Es würde uns sehr freuen, den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen.