Live Photos in MP4/M4V umwandeln

by Lear Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Möchten Sie die Live Photos in MP4/M4V umwandeln und speichern? Folgen Sie bitte dem Artikel. Er zeigt Ihnen, wie man Live Photos in MP4/M4V umwandeln kann.

AnyTrans® für iOS – Umwandelungstool für Live Photos

Mit AnyTrans für iOS können Sie die Live Photos in MP4, M4V, GIF Format einfach umwandeln. Außerdem kann es Ihnen helfen dabei, andere 30 Dateitypen frei zu verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ab iPhone 6s kann man Live Photos aufnehmen. Das Live Photo ist ja eine wunderbare Funktion. Wenn Sie ein Foto mit dieser Funktion fotografieren, bekommen Sie ein MOV File für 1.5 Sekunden Live Photo. Für iPhone-Nutzer ist das eine tolle Art, die schöne Zeit zu behalten. Aber viele Benutzer haben auch auf einem Problem gestoßen. Da andere Smartphone wie, iPhone unter 6s oder Android Live Photos nicht unterstützen, kann man nicht die Live Photos mit Freunde teilen.

Es ist eine intelligente Lösung, Live Photos in MP4/M4V umzuwandeln, sodass Sie Live Photos mit Ihren Freunden über soziale Netze oder E-Mail teilen. Und Sie können auch sie auf dem Computer speichern. Diese Einleitung empfiehlt Ihnen eine Methode, wie man Live Photos in MP4/M4V umwandeln kann.

AnyTrans für iOS – Live Photos in MP4/M4V umwandeln

AnyTrans für iOS ist ein professionelles Tool für iOS-Dateimanagement. Es kann Ihnen helfen, dass Live Photos Ihres iPhones in MP4/M4V umwandeln.

Hohe Geschwindigkeit: AnyTrans kann Live Photos in MP4/M4V auf dem Computer ganz schnell und einfach umwandeln, mit dem können Sie über 1000 Live Photos innerhalb ungefähr 5 Minuten umwandeln und auf dem Computer übertragen.
Live Photos in MP4/M4V automatisch umwandeln: Während Sie Live Photos auf den Computer übertragen, werden Live Photos in MP4/M4V automatisch umwandelt.
Individuell: Vor der Übertragung können Sie Live Photos in gewünschte Qualität wie, hoher/gleichwertiger/geringer Qualität konvertieren und speichern.

Einfach!Live Photos in MP4/M4V vom iPhone umwandeln

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie iPhone an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Drücken Sie das Icon „“.

Live Photos in MP4 konvertieren – Schritt 1

Live Photos in MP4 konvertieren – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Live Photos“ unter der Kategorie „Fotos“.

Live Photos in M4V umwandeln – Schritt 2

Live Photos in M4V umwandeln – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „“ aus > Markieren Sie das Exportformat MP4 oder M4V (Zum Beispiel MP4.) > Klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

Live Photos in MP4 umwandeln – Schritt 3

Live Photos in MP4 umwandeln – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Live Photos aus > Klicken Sie auf den Button „“.

Live Photos in MP4/M4V umwandeln – Schritt 4

Live Photos in MP4/M4V umwandeln – Schritt 4

Wenn die Umwandlung fertig ist, können Sie die Videos im Computer sehen.

Live Photos in MP4/M4V mit 1-Klick umwandeln

Live Photos in MP4/M4V mit 1-Klick umwandeln

AnyTrans für iOS kann Live Photos nicht nur MP4/M4V, sondern auch GIF beim Export umwandeln, dann können Sie Ihre Live Photos mit Ihre Freunde per SMS teilen.

Fazit

Es ist so einfach wie Sie sehen, mit nur 1-Klick kann man ganz einfach Live Photos in MP4/M4V umwandeln. Außerdem kann AnyTrans andere Kategorie wie Videos, Audio verwalten und übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter und probieren Sie es jetzt. Wenn Sie Problem haben, kontaktieren Sie mit uns! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Live Photos in MP4/M4V umwandeln