Wie kann man Live Fotos als Video schnell & einfach umwandeln

by Iriya Follow @iMobie_Inc 10, Feb, 2018

Möchten Sie wissen, wie man Live-Fotos als Video verwandeln kann? Befolgen Sie dem Text bitte weiter, um in vier Schritten Live-Fotos als Video zu erstellen.

AnyTrans® für iOS – Bester Live-Fotos-Verwalter für iPhone

Als ein iOS-Datenverwalter bietet AnyTrans drei Möglichkeiten, die Live Fotos als JPEG, GIF oder Video umwandeln kann. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Das Live-Foto ist eine tolle Funktion, das unsere Fotos im täglichen Leben frei teilen kann. Aber wenn Sie Live-Fotos mit Ihren Freunden teilen, die das Live-Foto nicht unterstützte Smartphone behalten, wie iPhone 6/5s/5/4s, werden die Live-Fotos stillstehen.

Wie kann man diese Probleme lösen? Es ist eine gute Idee, dass Sie Live-Fotos als Video umwandeln und dann auf dem Computer speichern und diese erstellten Video weiter über Mail, Nachrichten, AirDrop usw. mit Ihren Freunden zu teilen. Folgen Sie dem Text weiter, um in vier Schritten Live-Fotos als Video zu erstellen.

Live-Fotos als Video – iOS-Live-Fotos-Verwalter verwenden

Um Live-Fotos als Video umzuwandeln, können Sie ein intelligenter iOS-Datenmanager – AnyTrans für iOS verwenden, damit Sie Ihre Live Fotos vom iPhone X/8/7/6s einfach verwalten und schnell können.

Wie kann man Live Fotos als Video vom iPhone umwandeln

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Live Fotos“ unter die Kategorie „Fotos“.

Live-Fotos als Video – AnyTrans verwenden

Live-Fotos als Video – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Klicken Sie auf das Einstellungsmenü, um das Exportformat auszuwählen. Hier können Sie die Formate MP4 und M4V wählen. Nennen wir MP4 als Beispiel > Klicken Sie auf den Knopf „Speichern“.

Live-Fotos in Video umwandeln – Format einstellen

Live-Fotos in Video umwandeln – Format einstellen

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Live Fotos aus > Klicken Sie auf den Button „“.

Live Bilder in Video umwandeln – auf dem Computer speichern

Live Bilder in Video umwandeln – auf dem Computer speichern

Schritt 4: Wenn der Prozess der Umwandlung fertig ist, können Sie die erstellten Videos am Computer überprüfen.

Überprüfen Sie die von den Live-Bilder erstellten Video

Überprüfen Sie die von den Live-Bilder erstellten Video

Mehr erfahren: Wie kann man erstellte Video zurück auf iPhone übertragen >

Fazit

Wie Sie sehen, mit nur vier Schritten können Sie Live-Fotos ganz einfach als Video umwandeln. Warum probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt kostenlos? Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie uns per E-Mail kontaktieren oder Ihre Nachrichten in den Kommentaren hinterlassen. Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Live Fotos als Video schnell & einfach umwandeln