Wie kann man Menge der Lieder vom iPhone schnell löschen

Überblick

Wollen Sie Menge der Lieder vom iPhone auf einmal löschen? Diese Anleitung bietet Ihnen den Lösungsweg.

Lea

31, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Zeigen uns die Methode über iPhone Lieder zu löschen

AnyTrans – iPhone Lieder sicher zu löschen

Laden Sie unsere Software herunter und dann lesen Sie diesen Artikel, um die Handlungsschritte darüber zu lernen, Lieder vom iPhone sicher zu löschen. Machen Sie es schnell!

Ob Sie die Musiken auf iPhone oft hören und fühlen Sie sich diese Musiken langweilig, deshalb wollen Sie diese Lieder vom iPhone löschen oder Wenn Sie ein großes App auf Ihrem iPhone installieren möchten, finden Sie, dass es keinen genügenden Platz gibt. Sie wollen ein bisschen Musiken auf iPhone leeren. Denn es ist die hauptfrage, wie kann man Lieder vom iPhone sicher löschen.

Für oben genannte Frage werde ich Ihnen in dieser Anleitung die Antwort geben. Hier will ich Ihnen eine Software vorstellen. Es ist AnyTrans. Und diese Software gehört zur Dateien-Management-Software, die viele Funktionen hat. Mit dieser Software können Sie nicht nur viele Dateitypen verwalten, sondern auch Lieder zwischen viele Geräten übertragen. Nächst ist die ausführliche Vorstellung.

Verpassen Sie nicht: Alle Musik vom iPhone nur mit einer Klicke löschen >

Warum brauchen Sie das Tool – AnyTrans

Als eine Datei-Management-Software kann AnyTrans Lieder vom iPhone gründlich löschen. Durch das Vorschaufenster können Sie iPhone Lieder anschauen und wählen. Das bedeutet, Sie Lieblingsmusik auf Ihrem iPhone behalten und die unnötigen Lieder gründlich löschen. Sofern Sie alle Musik vom iPhone löschen wollen, hilft Ihnen AnyTrans alle Musik nur mit einer Klicke löschen. Es ist sehr einfach. Mit dieser Software brauchen Sie nicht mehr, Musik eine nach andere zu löschen. Folgen Sie zurzeit den Schritten unten, löschen Menge der Musik in Minuten.

Wie kann man Menge der Musik vom iPhone auf einmal löschen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie zuerst auf das Icon „".

iPhone Lieder effizient löschen – Schritt 2

iPhone Lieder effizient löschen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik" unter „Audio".

Lieder vom iPhone löschen – Schritt 3

Lieder vom iPhone löschen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die zu löschenden Lieder, drücken Sie dann auf das Icon „"

Menge der Lieder vom iPhone selektiv löschen – Schritt 4

Menge der Lieder vom iPhone selektiv löschen – Schritt 4

Fazit

Wir wissen schon, dass AnyTrans eine multifunktionale Software ist. Denn weitere Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Während des Probierens haben SIE irgendwelche Probleme, schreiben Sie bitte einen Kommentar. Wir gibt Ihnen die Antwort schnell. Danke.