Ohne iTunes! Menge der Musik vom iPhone auf PC in Minuten übertragen

Überblick

Wollen Sie Menge der Musik vom iPhone auf PC in Minuten übertragen? Dann müssen Sie den Text nicht verpassen. Es bietet Ihnen die Methode.

Lea

27, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ihr Bester iTunes Alternative

AnyTrans – Überträgt Musik vom iPhone auf PC

AnyTrans ermöglicht Hundert und tausende Lieder auf einmal zu übertragen. Und der Übertragungsprozess wird in Minuten erledigt. Es gilt für iPhone 7/6s/6/5s/5.

Wollen Sie Musik vom iPhone auf PC zurück übertragen, bzw. iPhone Musik am PC speichern? So wenn die Lieblingsmusik wegen eines Festplattencrashs verloren gehen, können diese Musik aus einem Backup wiederhergestellt werden.

Aber leider kann iTunes es nicht erreichen. Hier vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans. Es kann Ihnen helfen, Musik vom iPhone auf PC zu übertragen, ohne iTunes. Folgen Sie den Schritten, probieren Sie es.

Sofern Sie schon neues iPhone 7 gekauft haben, Musik vom iPhone 7 auf PC (Windows) übertragen, folgen Sie dem Text „iPhone 7 Musik zurück auf PC versenden“.

Kurze Vorstellung für AnyTrans

1. Ein multifunktionales Übertragungstool für iPhone/iPad/iPod touch.

2. Überträgt Daten wie Bilder, Kontakte usw. zwischen iGerät und Computer/iTunes reibungslos.

3. Während des Übertragungsprozess konvertiert das inkompatible Musik-Format automatisch, so dass Musik nach der Übertragung erfolgreich gespielt wird.

Musik vom iPhone auf PC effizient übertragen – Ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie zuerst auf das Icon „“.

Lieder vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 2

Lieder vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 7 auf PC selektiv übertragen, ohne iTunes – Schritt 4

Musik vom iPhone 7 auf PC selektiv übertragen, ohne iTunes – Schritt 4