Musik vom iPhone auf PC – alle Lieder vom iPhone auf PC mit 1-Klick

Überblick

Wollen Sie Musik vom iPhone auf PC schnell übertragen? Hier zeigen wir Ihnen, alle Musik vom iPhone auf PC auf einmal zu übertragen.

Lea

26, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ihr Bester iTunes Alternative

AnyTrans – Überträgt Musik vom iPhone auf PC

AnyTrans ermöglicht Hundert und tausende Lieder auf einmal zu übertragen. Und der Übertragungsprozess wird in Minuten erledigt. Es gilt für iPhone 7/6s/6/5s/5.

Wollen Sie Musik vom iPhone auf PC zurück übertragen, bzw. iPhone Musik am PC speichern? So wenn die Lieblingsmusik wegen eines Festplattencrashs verloren gehen, können Sie diese Musik aus einem Backup wiederhergestellt werden.

Aber leider kann iTunes es nicht erreichen. So vorstellen wir Ihnen hier ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans. Es kann Ihnen helfen, alle Musik vom iPhone auf PC nur mit 1-Klick zu übertragen. Folgen Sie den Schritten, probieren Sie es.

Sofern Sie schon neues iPhone 7 gekauft haben, Musik vom iPhone 7 auf PC (Windows) übertragen, folgen Sie dem Text „iPhone 7 Musik zurück auf PC versenden“.

iPhone Musik auf PC Übertragungstool – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht alle Musik vom iPhone auf PC auf einmal zu übertragen.
  • Sofern Sie nur teilweise Lieder vom iPhone auf PC übertragen, kann AnyTrans es auch erreichen. Sie können Musik durch ein Vorschaufenster ansehen und selektiv übertragen.
  • AnyTrans unterstützt fast alle Dateien zu übertragen. Neben Musik kann es auch Kontakte, Fotos, SMS, Notizen, Kalender, Apps und Spielstände usw. zwischen iOS-Geräten, zwischen iGerät und Computer sowie iTunes übertragen.

Alle Musik vom iPhone auf PC – Mit 1-Klick

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an und tippen Sie auf „Inhalte auf PC“.

Lieder vom iPhone auf PC – Schritt 1

Lieder vom iPhone auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie „Musik“ und dann tippen Sie auf das Icon „ “.

Alle Musik vom iPhone auf PC auf einmal übertragen – Schritt 2

Alle Musik vom iPhone auf PC auf einmal übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht:

Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes

iTunes Musik auf PC speichern

Musik vom iPhone auf PC selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen Sie es > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „ “.

Lieder vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 1

Lieder vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 2

Musik vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 7 auf PC selektiv übertragen, ohne iTunes – Schritt 3

Musik vom iPhone 7 auf PC selektiv übertragen, ohne iTunes – Schritt 3