Mit/ohne iTunes kann man Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Überblick

Wie kann man die Bilder vom Computer auf iPhone übertragen? Mit iTunes oder ohne iTunes? Sorgen Sie nicht dafür! Dieser Artikel zeigt Ihnen diese zwei Methoden. Befolgen Sie die Schritte, um das Problem schnell zu lösen.

Jessica

12, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom Computer auf iPhone ohne iTunes übertragen

AnyTrans® – Hilfreicher Überträger für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans für iOS herunter und installieren Sie im Computer. Dann versuchen die zweite Methode, können Sie Bilder auf iPhone ohne iTunes übertragen.

Beim Surf im Internet laden Sie schöne und wunderbare Bilder herunter. Dann möchten Sie diese Bilder auch vom Computer auf iPhone laden, um diese Bilder mit Freunden und Familien zu teilen. Oder möchten Sie auch diese Bilder als das Kopfbilder einstellen. Wie kann man das erreichen? Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen helfen, die Bilder com Computer auf iPhone sicher zu übertragen. Lesen Sie bitter weiter!

Methode 1: Über iTunes überträgt Bilder vom Computer auf iPhone

iTunes ist das Tool von Apple, das die Dateien vom Computer auf iPhone übertragen kann. Lassen wir die Software sehen!

Schritt 1: iPhone mit dem Computer verbinden > iTunes auf dem Computer öffnen.

Schritt 2: Auf Ihr Gerät klicken > Klicken Sie auf: Fotos > Foto synchronisieren > Ausgewählte Ordner.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden”.

Über iTunes kann man Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Über iTunes kann man Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

1. Wenn Sie mit iTunes die gewünschten Fotos vom Computer auf iPhone ziehen, sollen Sie vorher diese Bilder in einem Ordner hinzufügen.

2. Diese Methode verschwendet so viel Zeit. Wenn Sie diese ausgewählten Bilder bei der Übertragung direkt auf Gerät auf einmal übertragen, versuchen Sie die zweite Methode.

Methode 2: Ohne iTunes überträgt Bilder vom Computer auf iPhone

AnyTrans für iOS ist eine hoch effektive Software für die Übertragung. Die Nutzer können über Tausende Bilder zwischen Computer und iPhone/iPad/iPod/iPod touch/iOS-Gerät und iOS-Gerät in drei Minuten übertragen. Besonders können Sie die Bilder bei der Übertragung auswählen und mit dem Vorschaufenster sehen. Diese Funktionen sind von anderen Apple-Tools nicht erreicht und das Tool bedeckt die ursprünglichen Daten nicht.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie „ “ an.

Bilder von Computer auf iPhone – Schritt 1

Bilder von Computer auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Dateiordner aus, z.B. ,,Bilder“ > Klicken Sie auf „Öffnen“.

Bilder vom Computer aufs iPhone – Schritt 2

Bilder vom Computer aufs iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Öffnen“.

wie kann ich Bilder vom Computer auf mein iPhone laden – Schritt 3

wie kann ich Bilder vom Computer auf mein iPhone laden – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie „ “ an.

Bilder von Computer auf iPhone übertragen – Schritt 4

Bilder von Computer auf iPhone übertragen – Schritt 4

Jetzt können Sie die übertragenden Bilder auf Ihrem iPhone sehen.

Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTran für iOS herunter und probieren Sie mal, um die Bilder vom Computer auf iPhone blitzschnell zu übertragen. AnyTrans für iOS kann auch die Fotos, Musik, Kontakt, Film rasant und direkt zwischen Computer und iOS-Gerät übertragen. Probieren Sie mal diese Funktionen von AnyTrans! Teilen Sie bitte den Text auf Facebook. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-mail.