Mit/ohne iTunes kann man Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Überblick

Wie kann man die Bilder vom Computer auf iPhone übertragen? Mit iTunes oder ohne iTunes? Sorgen Sie nicht dafür! Dieser Artikel zeigt Ihnen diese zwei Methoden. Befolgen Sie die Schritte, um das Problem schnell zu lösen.

Jessica

22, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom Computer auf iPhone ohne iTunes übertragen

AnyTrans – Hilfreicher Überträger für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans herunter und installieren Sie im Computer. Dann versuchen die zweite Methode, können Sie Bilder auf iPhone ohne iTunes übertragen.

Beim Surf im Internet laden Sie schöne und wunderbare Bilder herunter. Dann möchten Sie diese Bilder auch vom Computer auf iPhone laden, um diese Bilder mit Freunden und Familien zu teilen. Oder möchten Sie auch diese Bilder als das Kopfbilder einstellen. Wie kann man das erreichen? Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen helfen, die Bilder com Computer auf iPhone sicher zu übertragen. Lesen Sie bitter weiter!

Methode 1: Über iTunes überträgt Bilder vom Computer auf iPhone

iTunes ist das Tool von Apple, das die Dateien vom Computer auf iPhone übertragen kann. Lassen wir die Software sehen!

Schritt 1: iPhone mit dem Computer verbinden > iTunes auf dem Computer öffnen.

Schritt 2: Auf Ihr Gerät klicken > Klicken Sie auf: Fotos > Foto synchronisieren > Ausgewählte Ordner.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden".

Über iTunes kann man Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

Über iTunes kann man Bilder vom Computer auf iPhone übertragen

1. Wenn Sie mit iTunes die gewünschten Fotos vom Computer auf iPhone ziehen, sollen Sie vorher diese Bilder in einem Ordner hinzufügen.

2. Diese Methode verschwendet so viel Zeit. Wenn Sie diese ausgewählten Bilder bei der Übertragung direkt auf Gerät auf einmal übertragen, versuchen Sie die zweite Methode.

Methode 2: Ohne iTunes überträgt Bilder vom Computer auf iPhone

AnyTrans ist eine hoch effektive Software für die Übertragung. Die Nutzer können über Tausende Bilder zwischen Computer und iPhone/iPad/iPod/iPod touch/iOS-Gerät und iOS-Gerät in drei Minuten übertragen. Besonders können Sie die Bilder bei der Übertragung auswählen und mit dem Vorschaufenster sehen. Diese Funktionen sind von anderen Apple-Tools nicht erreicht und das Tool bedeckt die ursprünglichen Daten nicht.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunter laden > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Wählen Sie „Fotos".

AnyTrans öffnen und wählen Sie „Fotos" – Schritt 1

AnyTrans öffnen und wählen Sie „Fotos" – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „+" > Wählen Sie die ausgewählten Bilder > „Öffnen" anklicken.

Bilder vom Computer auf iPhone übertragen - Schritt 2

Bilder vom Computer auf iPhone übertragen - Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die zwei Methoden erfahren und versuchen, wählen Sie eine Beste für Sie, um die Bilder vom Computer auf iPhone übertragen. AnyTrans kann auch die Fotos, Musik, Kontakt, Film rasant und direkt vom Computer auf iOS-Gerät oder vom iGerät auf Computer zeihen. Probieren Sie mal diese Funktionen von AnyTrans! Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook. Wenn Sie noch eine Frage haben, schreiben Sie uns E-Mai.