Selektiv: Musik vom iPod auf PC kopieren

Überblick

Möchten Sie die Musik vom iPod auf PC kopieren? Möchten Sie iTunes nicht verwenden? Hier gibt es ein Tool, das Ihnen helfen kann, die Musik selektiv auf PC kopieren.

Jasmin ZHOU

25, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPod auf PC einfach übertragen

AnyTrans – Bequemster Überträger für iPod

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter! Folgen Sie den folgenden Schritt, können Sie über 7000 Songs in 20 Minuten vom iPod auf PC leicht kopieren.

Über Monaten möchten Sie die Musik vom iPod wechseln und gelichzeitig auf den PC speichern. Über iTunes sollen Sie das iPod sichern und möchten Sie ausgewählte Songs auf den PC kopieren. Außerdem können Sie diese Musik am PC direkt bearbeiten. Folgender Artikel wird Ihnen eine einfache und bequeme Methode zeigen, die die Musik mit AnyTrans vom iPod auf PC selektiv kopieren. Lesen Sie bitte weiter!

Was kann AnyTrans für iPod Musik tun

Mit AnyTrans kann der Nutzer die Musik vom iPod auf PC übertragen.

• Außerdem kann Nutzer Songs vom iTunes oder PC auf iPod selektiv übertragen. AnyTrans unterstützt auch: Musik vom iPod auf iPhone/iPad/iPod touch/iPod übertragen.
  • Sicher und schnell. Vor der Übertragung können Sie die Musik auswählen. AnyTrans kann über 7000 Lieder in 20 Minuten fertig übertragen. Der Vorgang ist so schnell und sicher wie Sie sehen.

Wie kann man die Musik vom iPod auf PC kopieren

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPod an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie auf „Inhalt auf den PC".

Musik vom iPod auf PC übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Musik, dann tippen Sie auf das Icon „".

iPod Musik auf PC übertragen – Schritt 32

iPod Musik auf PC übertragen – Schritt 3

Fazit

Nichts leichter als das. Man kann alle oder mehrere iPod Musik sofort auf den PC kopieren. Außerdem kann AnyTrans die Musik vom Computer auf iPad per zwei Methoden übertragen. Sind Sie interessieren dafür? Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie noch eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!