2 Wege: Wie kann man Kontakte von Android wiederherstellen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 06, Jul, 2017

Wie kann man verlorene & gelöschte Kontakte von Android wiederherstellen? Jetzt lesen Sie den Tipp, die Ihnen 2 Wege zeigen und Ihnen helfen, Kontakte auf Android-Gerät und Computer wiederherzustellen!

Android-Datenrettungstool – PhoneRescue

PhoneRescue kann Kontakte, Notizen, Kalender, Nachrichten, Kalender von Android-Gerät direkt auf Gerät wiederherstellen oder auf Computer exportieren!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Plötzlich werden Anteil Kontakte von Android-Smartphone verschwunden oder aus Versehen gelöschte. Für Meistens der Nutzer können sie keine Methode haben, die Kontakte von Android-Gerät wiederherzustellen. Wenn sie kein Backup haben, können sie die nur aus Gerät abrufen, sollen man unter diesem Fall Gerät rooten. Weiter Artikel wird Ihnen zwei Möglichkeit zeigen, lesen Sie bitte weiter und kommt richtig wunderbare Inhalte!

Weg 1: Kontakte von Android wiederherstellen –PhoneRescue

PhoneRescue ist ein professionelles Wiederherstellungstool für Smartphone und kann das die Dateien von Android-System wiederherstellen.

Dann lassen wir die Handhabung von PhoneRescue anschauen und zunächst sollen Sie Android-Version von PhoneRescue auf Computer herunterladen! Hier nimmt die Handhabung Samsung als Beispiel. Jetzt fangen wir an!

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue am Computer > Schließen Sie Ihr Android-Gerät an den Computer an.

PhoneRescue starten und Android-Gerät mit Computer verbienden – Schritt 1

PhoneRescue starten und Android-Gerät mit Computer verbienden – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Lösung „Tief Scan“.

Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

Wiederherstellungsmodus auswählen – Schritt 2

Nachdem Sie „Tief Scan“ starten, wird PhoneRescue Ihr Gerät direkt rooten, wenn Sie das Gerät nicht gerootet haben.

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > und „>“ anklicken.

Kontakte auswählen – Schritt 3

Kontakte auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Button „“, um die Kontakte auf Gerät wiederherstellen > Oder klicken Sie auf den Schalter „“, um die auf Computer zu exportieren.

Kontakte von Samsung wiederherstellen – Schritt 4

Kontakte von Samsung wiederherstellen – Schritt 4

Mehr erfahren: Videos von Android wiederherstellen >

Weg 2: Android Kontakte mit Google-Kontakte abrufen

Dann können Sie Ihre Kontakte mit Google-Kontakte wiederherstellen, wenn Sie die mit Google Mail synchronisiert haben.

Schritt 1: Google-Kontakte-Web-App vom Browser öffnen und Google-Account einloggen.

Schritt 2: Ihre Kontakte werden aufgelistet > In der linken Seiter steht ein Navigationsmenü, damit können Sie Kontakte nach den zugeordneten Gruppen filtern sehen.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „Mehr“ und wählen Sie „Kontakte wiederherstellen“.

Android Kontakte mit Google-Kontakte wiederherstellen

Android Kontakte mit Google-Kontakte wiederherstellen

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass die Kontakte von Android mit PhoneRescue und Gmail wiederherzustellen. So laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

Hauptseite Android Daten wiederherstellen 2 Wege: Wie kann man Kontakte von Android wiederherstellen
PhoneRescue

PhoneRescue- Android Daten wiederherstellen, stellt es Android gelöschte Dateien schnell & sicher wieder her.

Gratis Herunterladen 5,716,299 Leute herunterladen