Wie kann man Kontakte von SIM-Karte auf iPhone X oder iPhone 8 importieren

Überblick

Möchten Sie die Kontakte von SIM-Karten auf iPhone 8/7 auf einmal importieren? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen die Schritte ausführlich zeigen. Folgen Sie bitte und lösen Sie Ihr Problem sofort und einfach!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligent & Gratis Übertragungstool zwischen Android und iOS

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, verwenden Sie die Funktion „Inhalte auf iOS“ kostenlos, um die Dateien (ca. 11 Dateitypen)von Android-Gerät auf iPhone 8/iPad/iPod touch direkt & selektiv zu übertragen!

Gratis Herunterladen

Apple hat schon iPhone X und iPhone 8 & iPhone 8 Plus auf WWDC (13. September 2017)gleichzeitig vorgestellt und iPhone X hat neue Funktionen sowie Face ID ganz anderes als iPhone 8 uns iPhone 8 Plus, so der Preis vom iPhone X höher als der Preis von iPhone 8(Plus). So erhalten die Nutzer ihr neues iPhone X oder iPhone 8 ab 22. September/ab 3. November nach und nach. Vorher verwenden Sie ein Android-Smartphone sowie SAMSUNG, SONY, HTC, LG, usw. Jetzt sollen Sie die Dateien von Android sichern, um die Dateien auf iPhone X und iPhone 8/8 Plus zu übertragen. Kontakte ist ein Teil wichtige persönliche Dateien vom Android-Handy und kommt jetzt die Frage, wie man die Kontakte von Android-Smartphone auf iPhone X/8(Plus) ohne „Move to iOS“ übertragen kann! Natürlich importieren Sie die Kontakte im iPhone von SIM-Karte. Folgender Artikel wird Ihnen die Handhabung ausführliche anzeigen. Folgen Sie bitte die Schritte, um Kontakte von SIM-Karte auf iPhone auf einmal übertragen!Verlassen Sie bitte die Seite nicht, kommt weiter richtig nützlicher Inhalte!

Kontakte von SIM-Karte auf iPhone Vollständig! Kontakte von Android-Gerät direkt auf iPhone

Wie kann man Kontakte von SIM-Karte auf iPhone übertragen

Teil 1: Kontakte von Android im SIM-Karte importieren

Achtung: Hier zeigt die Schritte und Bildschirmfotos von Samsung. Die Handhabung von Android für „in SIM-Karte importieren“ ist mit nur geringen Abweichungen zwischen verschiedenen Marken des Android-Smartphones.

Schritt 1: Öffnen Sie die Kontakte-App > Tippen Sie auf Mehr > Wählen Sie die Option Einstellungen.

Einstellungen von Kontakte auswählen – Schritt 1

Einstellungen von Kontakte auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf Kontakte importieren/exportieren > Tippen Sie weiter auf EXPORTIEREN und wählen Sie die Option SIM-Karte.

Android-Kontakte im SIM-Karte importieren – Schritt 2

Android-Kontakte im SIM-Karte importieren – Schritt 2

Teil 2: Kontakte von SIM-Karte auf iPhone importieren

Dann importieren Sie die Kontakte von SIM-Karte auf iPhone X & iPhone 8(Plus) und überprüfen Sie diese Kontakte in der Kontakte-App am iPhone!

Schritt 1: Auf dem iPhone starten Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie auf Kontakte.

Schritt 2: Dann können Sie die Option SIM-Kontakte importieren sehen > Dann öffnen Sie die Kontakte-App und überprüfen Sie diese Inhalte und Informationen.

Kontakte von SIM-Karten auf iPhone X/8 übertragen

Kontakte von SIM-Karten auf iPhone X/8 übertragen

Achtung: Jetzt lassen wir die Vor- und Nachteile von dieser Methode analysieren.

Vorteil:

Nachteil:

Wie kann man Kontakte von Android auf iPhone X/8 vollständig übertragen

Wenn Sie Nachteile von o. g. Methode vermeiden und Kontakte von Android-Smartphone auf iPhone 8 vollständig übertragen möchten, können Sie professioneller Übertragungstool und funktionsfähige Alternative zu „Move to iOS“ verwenden, um Ihre Kontakte auf iPhone richtig und als kompatibel Format zu iPhone schnell hinzuzufügen.

AnyTrans updatet sich eine neue Funktion & Übertagungstool für iOS-Nutzer, das die Dateien von Android-Gerät (Handy und Tablet) auf iPhone X/8/8(Plus) direkt und nach Kategorie übertragen.

Dann lassen wir die Handhabung Schritt für Schritt ansehen, um die Kontakte von Android auf iPhone X/8/8 Plus

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans am Computer nach dem Download > Schließen Sie Ihr iPhone und Android-Gerät an den PC an > Klicken Sie auf das Icon „“ > Wählen Sie die Übertragungslösung „Inhalte zu iOS“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Dann können Sie die Bilder wie folgt sehen, stellen Sie das Quellgerät und Zielgerät sichern > Klicken Sie auf „“.

Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ und klicken Sie auf den Button „“.

Kontakte von Android-Gerät auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Kontakte von Android-Gerät auf iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Mehr erfahren: 5 Tipps! Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

1. Wenn Sie teilweise Kontakte von Android auf iPhone X und iPhone 8 auf übertragen, wählen Sie die Option „Kontakte“ unter den Button „“, dann können Sie die Kontakte von Android auswählen und überprüfen.

2. Wenn Sie vorher iPhone 7/6/5/SE verwenden und die Kontakte aus die auf neues iPhone X und iPhone 8 auf einmal & selektiv übertragen, können Sie diese Anleitung sehen „4 Tipps - Kontakte von Android auf iOS“.

Verpassen nicht:

Kontakte vom alten iPhone auf iPhone X/8 direkt übertragen >
Daten von iPhone auf neues iPhone X/8 direkt übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Kontakte von SIM-Karte auf iPhone X/8/8 Plus auf einmal übertragen. In diesem Artikel gibt es auch das Tool für die Übertragung zwischen iPhone und Android. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die neue Funktion „Inhalte auf iOS“, können Sie Ihr Kontakte von Android auf iPhone direkt und sicher übertragen. Teilen Sie bitte den Guide auf soziale Netze!

Wenn Sie Ihr neues iPhone X/8/8 Plus nicht aktiviert, können Sie diese Anleitung folgen „neues iPhone 8 konfigurieren“ oder die Dateien auf neues iPhone X/8 mit 5 Methode schnell übertragen. Lesen Sie bitte die Serien-Seite für iPhone X/8, können Sie Ihr die Dateien von iPhone leicht verwalten & übertragen und die Leistung erhöhen.

Mehrere verwandte Artikel von iPhone X & iPhone 8:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone X & iPhone 8 (Plus) teil!