Wie kann man Kontakte von Samsung direkt & sicher auf Samsung

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wie kann man Kontakte von altem Samsung auf neues Samsung? Wenn Sie dieses Problem haben, befolgen Sie den Artikel weiter und 2 effektive Lösungen erfahren.

AnyTrans® für Android – Kontakte 1-Klick auf neues Samsung

AnyTrans für Android konzentriert sich auf Daten des Android-Geräts verwalten, ermöglicht Daten von Android/iOS direkt & sicher auf Android übertragen, ohne Datenüberschrieben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nach dem Handy-Wechsel auf neues Samsung ist es sehr wichtig, Daten von altem Samsung auf neues Samsung zu übertragen. In diesem Artikel konzentrieren wir uns auf die Übertragung von Kontakten von Samsung auf Samsung auf 2 Arten: Bluetooth, und AnyTrans für Android. Bitte beachten Sie, dass diese 2 Methoden auch funktionieren, um Kontakte von anderem Android-Gerät auf das neue Samsung-Handy zu übertragen.

Mehr erfahren:

Wie kann man ganze Daten von altem Samsung auf neues Samsung übertragen >

Teil 1: Kontakte von Samsung über Bluetooth auf Samsung

Die Übertragung, Kontakten von Samsung zu Samsung über Bluetooth, könnte sehr zeitaufwendig sein. Wenn Sie alle Kontakte innerhalb ca. einem Minute übertragen möchten, probieren Sie Methode 2.

Kontakte von Samsung auf Samsung über Bluetooth

Kontakte von Samsung auf Samsung über Bluetooth

Teil 2: Sicher & schnell! Kontakte von Samsung auf Samsung

Um Kontakte von Samsung schnell & sicher zu Samsung zu übertragen, ist das intelligentes Android Datenverwaltungstool – AnyTrans für Android die beste Wahl. Hier werden einige Funktionen davon gelistet:

1. Es kann Ihnen helfen, Kontakte von Samsung zu Samsung direkt zu übertragen. Keine komplizierte Backups oder Wiederherstellungen.
  2. Es bietet Ihnen ein Vorschaufenster, sodass Sie die Kontakte vor der Übertragung überprüfen und nur die gewünschte Kontakte auswählen oder alle Kontakte auf einmal markieren und übertragen.
  3. Es spart viel Zeit. AnyTrans für Android kann innerhalb von 1 Minute mehr als ein paar tausend Kontakte von Samsung zu Samsung übertragen.
  4. Es ist absolut sicher. AnyTrans für Android ist eine von Norton und McAfee gesicherte grüne Software. Bei der Übertragung sorgen Sie sich nicht um Datenverlust und Informationsverlust.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und übertragen Sie Ihre Kontakte auf neues Handy. Diese Methode gilt auch für andere Android-Gerät, wie HTC, Sony, Huawei usw.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Mac/PC kostenlos runter > Schließen Sie altes Samsung und neues Samsung an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Interface von altem Samsung (oben links).

Kontakte auf neues Handy übertragen - Samsung

Kontakte auf neues Handy übertragen – Samsung

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option „Kontakte“ aus.

Kontakte von Samsung zu Samsung – Kontakte finden

Kontakte von Samsung zu Samsung – Kontakte finden

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Kontakte (Alle Kontakte auszuwählen, klicken Sie auf „Alle Auswählen“) > Tippen Sie auf den Button „“.

Kontakte auf neues Handy übertragen von Samsung

Kontakte auf neues Handy übertragen von Samsung

Fazit

Nach dem Auslesen lassen wir uns jetzt AnyTrans für Android kostenlos probieren (5 Tage), um Kontakte von altem Samsung direkt auf neues Samsung zu übertragen, schnell & ohne Datenüberschreiben. Falls Sie weitere Frage über unsere Software, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wenn Sie diese Anleitung hilfreich finden, teilen Sie bitte die auf Facebook/Twitter. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Kontakte von Samsung direkt & sicher auf Samsung