2 Methoden: Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Wenn Sie Ihr Handy von Samsung auf iPhone wechseln, können „Move to iOS“ verwende, aber sollen bei der Einrichtung von iPhone. Weiter wird Ihnen andere zwei Methoden zeigen, Kontakte von Samsung auf iPhone direkt zu übertragen!

Kontakte von Samsung zu iPhone

Kontakte von Samsung zu iPhone

Samsung ist der größte Wettbewerber im Smartphone-Markte weltweite, wenn man Smartphone kaufen oder wechseln möchten, wählt zuerst Samsung und iPhone. Für diese zwei Modelle und Marken kauft man jetzt iPhone, weil man nicht wissen, ob ihr Samsung explodiert oder nicht und manche Leute wechseln ihre Handy von Samsung auf iPhone. Wie kann man die Dateien von Android auf iPhone übertragen? Bei der Einrichtung vom iPhone kann man Samsung Dateien auf iPhone mit „Move to iOS“ übertragen. Wie kann man nur Kontakte von Samsung auf  iPhone übertragen? Hier gibt es zwei andere Möglichkeiten, versuchen Sie mal!

Methode 1: Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen – mit PhoneTransfer

PhoneTransfer ist ein professionelles Übertragungstool zwischen  iOS und Android, das Dateien nach Dateitypen selektiv übertragen kann.

Dann lassen Sie wir die Handhabung von diesem Programm Schritt für Schritt erfahren!

Schritt 1: Laden Sie das Tool herunter und im Computer installieren > Starten Sie die Software > Schließen Sie Ihre Samsung und iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt 2: Nach dem Scann von zwei Geräte, wählen Sie „Telefon-zu-Telefon Transfer“ aus.

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Kontakte“ > Dann klicken Sie auf den Button „Übertragung beginnen“.

Mehr erfahren: Wie kann man Kontakt von Android auf iPhone übertragen – 3 Methoden >

Methode 2: Kontakte von Samsung zu iPhone übertragen – über Google Account

Außerdem kann man auch über Luft die Kontakte von Samsung zu iPhone übertragen, z. B, Google Account oder Outlook, so wird hier Ihnen zeigen, wie man Kontakte von Samsung zu iPhone versenden.

Schritt 1:  Synchronisieren Sie Ihre Kontakte mit Google Account auf Samsung-Handy: Einstellungen > Konten > Google > Kontakte > Synchronisieren.

Schritt 2: Auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen > unter „Kontakte“ wählen Sie „CardDVA-Account hinzufügen“

Telefon-zu-Telefon Transfer auswählen – Schritt 2

Telefon-zu-Telefon Transfer auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Google Account anmelden und weiter betätigen  SSL aktivieren und Port 443 unter “Erweiterte Einstellungen” verwenden.

Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen – Schritt 3

Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Wie kann man iPhone Kontakte exportieren >

Fazit

Neben PhoneTransfer kann man auch Kontakte mit „,Move to iOS“, über SIM-Karten und andere Kontakte von Mail von Samsung auf iPhone direkt übertragen, wenn Sie andere Meinung oder Methode haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze oder schreiben Sie E-Mail, wenn Sie Frage haben!

Hauptseite AnyTrans 2 Methoden: Kontakte von Samsung auf iPhone übertragen