Wie kann man Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen

Wenn Sie ein neues Huawei statt Samsung gekauft haben, möchten Sie wissen, wie man Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen kann? Lesen Sie diesen Artikel und Sie können 2 Methoden erfahren.

Author Avatar Ivy Revidierte:31/08/2020

Samsung und Huawei sind starke Wettbewerber im europäischen Smartphone-Markte. Wenn man lange Zeit Samsung benutzt haben, möchtet man vielleicht Smartphone von anderer Marke wechseln. Huawei P10 ist eine gute Wahl, da es über hervorragende Kamera von Leica verfügen. Nachdem man ein neues Handy bekommen hat, überträgt man Kontakte auf neues Handy zuerst. Weil meiste Funktionen wie SMS, Anrufen brachen die Nummern des Kontakt. Dieser Artikel hat 2 Methoden gesammelt, die Kontakte von Samsung auf Huawei zu übertragen.

Methode 1: Kontakte von Samsung auf Huawei – Mit AnyDroid

Um die Kontakte von Samsung auf Huawei einfach zu übertragen, ist AnyDroid beste Wahl. Als der professionelle Überträger besitzt das Tool folgende Vorteile:

• AnyDroid befreit die Beschränkung von Menge der Kontakte. Es kann die Menge Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen und vor der Übertragung können Sie die Einzelheit der Kontakte überprüfen und nur gewünschte Daten übertragen.
    • AnyDroid hat unglaublich hohe Geschwindigkeit beim Datenübertragen. Übertragung von 100 Kontakten bracht es nur 6 Sekunden erledigen.
    • AnyDroid unterstützt alle Marke und Modelle von Android. Sowohl von Samsung auf Huawei, oder von Huawei auf LG, solange Ihr Mobiltelefonsystem höher als Android 4.0 ist, können Sie die Daten mit dem Tool frei übertragen und verwalten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Jetzt befolgen Sie Schritten unten, um die Kontakte von Samsung auf Huawei zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf den Computer kostenlos herunter > Schließen Sie Samsung und Huawei an den Computer an > Laufen Sie AnyDroid.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface des Samsung-Handys > Drücken Sie auf „Ihr Gerät“ > Klicken Sie auf die Kategorie „Kontakte“.

Kontakte von Samsung auf Huawei – Schritt 2

Kontakte von Samsung auf Huawei – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Kontakte. Und wenn Sie alle Kontakte übertragen möchten, klicken Sie die Option „Alle auswählen“ > Tippen Sie auf den Button „“.

Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen – Schritt 3

Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen – Schritt 3

Methode 2: Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen – Über SIM-Karte

Über SIM-Karte kann man bis zu 500 Kontakte auf Anderes übertragen. Sie wird nur Hinweis: alle Kontakte auf SIM-Karte kopiert. Wenn Sie eine Menge Kontakte oder teilweise von Samsung auf Huawei übertragen möchten, können Sie sich auf Methode 1 beziehen.

Schritt 1: Starten Sie die Kontakte-App auf dem Samsung > Öffnen Sie Einstellungen der Kontakte-App > Wählen Sie die Option „Kontakte exportieren“ und „Auf SIM-Karte kopieren“.

Schritt 2: Ziehen Sie die SIM-Karte aus dem Samsung > Legen Sie die SIM-Karte in Ihr Huawei Handy ein.

Schritt 3: Starten Sie die Kontakte-App des Huawei-Handys > Wählen Sie dann „Kontakte importieren“ im Einstellungen der Kontakte-App aus > Drücken Sie auf die Optionen „Von SIM-Karte importieren“.

Mögen Sie vielleicht auch: Daten vom Samsung auf Huawei einfach übertragen

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie die Kontakte von Samsung auf Huawei übertragen. Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos runter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Falls der Artikel Ihnen gefallen hat, teilen Sie bitte ihn auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.