Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen (Bluetooth) – So geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 17, Apr, 2018

Finden Sie eine leichte Methode, um Kontakte von iPhone zu iPhone zu übertragen, beispielweise per Bluetooth? Hier zeigt es Ihnen 2 effektive Lösungen, verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® für iOS – Kontakte Überträger von iPhone zu iPhone

AnyTrans ermöglicht Ihnen, Kontakte und andere 30 Datentypen von iPhone zu iPhone direkt zu übertragen, ohne Datenüberschrieben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Viele Apple-Nutzer haben vielleicht diese Frage jemals gefragt, wie man Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen bzw. per Bluetooth synchronisieren kann. Aber schade finden sie natürlich keine zuverlässigen Antworten. Tatsächlich bietet Apple fast keine Möglichkeit, Kontakte per Bluetooth zu übertragen. Aber unter iOS gibt es aber andere Möglichkeit, Kontakte von iPhone zu iPhone über Bluetooth als vCards zu versenden. Hier zeigt es Ihnen detaillierte Schritte, folgen Sie dem Text bitte weiter.

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen – mit Bluetooth

Wenn Sie Kontakte per Bluetooth auf Ihr neues iPhone X/8/7/6 übertragen möchten, folgen Sie den einfachen Schritten:

Kontakte per Bluetooth übertragen – auf iPhone X/8/7/6

Kontakte per Bluetooth übertragen – auf iPhone X/8/7/6

Aber diese Methode können Sie nur Kontakte einer nach dem anderen übertragen, was viele Zeit verschwendet und sehr langweilig ist. So stellen wir Ihnen auch andere Methode hier vor, damit Sie Kontakte von iPhone zu iPhone schneller & sicherer übertragen können. Lesen Sie den Text bitte weiter.

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen – ohne Bluetooth

Um Kontakte von iPhone zu iPhone X/8/7/6 schneller & sicherer zu übertragen, können Sie ein professionelles iOS-Dateimanager namens AnyTrans für iOS verwenden – ohne Bluetooth. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um Kontakte von iPhone zu iPhone ohne Bluetooth & schneller und sicherer zu übertragen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS gratis auf dem Computer runter > Verbinden Sie zwei iPhones mit dem Computer und laufen Sie die Software.

Schritt 2: Öffnen Sie das Fenster von altem iPhone (oben links) > Tippen Sie „“ an > Klicken Sie auf die Option „Kontakte“.

Kontakte von iPhone zu iPhone ohne Bluetooth – Schritt 2

Kontakte von iPhone zu iPhone ohne Bluetooth – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Kontakte > Drücken Sie den Knopf „“.

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen Bluetooth – Schritt 3

Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen Bluetooth – Schritt 3

Dann öffnen Sie die Kontakte-App auf neuem iPhone, können Sie diese Kontakte sehen und direkt benutzen.

Kontakte von iPhone zu iPhone ohne Bluetooth

Kontakte von iPhone zu iPhone ohne Bluetooth

Fazit

Jetzt wissen wir, es ist ganz einfach, Kontakte von iPhone zu iPhone zu übertragen, sowohl per Bluetooth oder AnyTrans. Wenn Sie Kontakte schneller & sicherer übertragen möchten, probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Weitere Fragen nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Vergessen Sie nicht, diesen Text auf Facebook/Twitter zu teilen. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen (Bluetooth) – So geht´s