1-Klick: Alle Kontakte von iPhone zu iPhone 8 übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 15, Jan, 2018

Nach dem Kauf von iPhone X/8 möchten Sie alle Kontakte von altem iPhone zu iPhone X/8 übertragen? Hier zeigt es Ihnen eine schnelle und effektive Lösung, damit Sie alle Kontakte auf einmal übertragen können. Verpassen Sie den Text nicht!

Kontakte Überträger von iPhone zu iPhone – AnyTrans

AnyTrans unterstützt den Datenübertrag zwischen zwei verschiedenen iOS-Geräten. Sie können damit per nur 1-Klick alle Kontakte vom alten iPhone zu Ihrem neuen iPhone X/8 synchronisieren. Laden und probieren Sie es gratis und genießen die blitzschnelle Übertragung >

Wieder kommt der vom Apple beliebteste September. Das neue iPhone X/8 und funktionsfähiges iOS 11 Betriebssystem werden bald veröffentlicht. Apple hat schon viele großartige Features für iOS 11 uns vorgestellt und viele Funktionen werden verbessert. Bestimmt möchten die enthusiastischen Apples Fans das Handy vom alten iPhone zum iPhone X/8 wechseln. Mit dem Wechsel kommt deshalb ein Problem, wie man die wichtigen Daten, wie Kontakte von iPhone zu iPhone X/8 übertragen kann. Hier zeigt es Ihnen eine schnelle und effektive Lösung, mit der Sie alle Kontakt von altem iPhone zum neuen iPhone X/8 nur auf einmal übertragen können. Lesen Sie bitte weiter!

1 Klick! Alle Kontakte vom iPhone zu iPhone X/8

Nur mit 1 Klick, alle Kontakte vom iPhone zum iPhone X oder iPhone 8 zu übertragen, benötigen Sie ein effektives Tool – AnyTrans. AnyTrans ist eine verbesserte Alternative zu iTunes, es unterstützt beispielweise:

Wie kann man Kontakte vom alten iPhone zu iPhone X/8 auf einmal übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf den PC > Verbinden Sie zuerst das alte iPhone, dann iPhone X/8 mit Computer > Öffnen Sie dann AnyTrans.

Kontakte von iPhone zu iPhone X/8 – AnyTrans öffnen – Schritt 1

Kontakte von iPhone zu iPhone X/8 – AnyTrans öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie das Icon „“ > Wählen Sie dann „Inhalte aufs Gerät“ aus.

Kontakte von iPhone auf iPhone X/8 – „Inhalte aufs Gerät“ wählen – Schritt 2

Kontakte von iPhone auf iPhone X/8 – „Inhalte aufs Gerät“ wählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ihr Zielgerät und tippen Sie weiter auf das Icon „“ > Makieren Sie dann „Kontakte“ > Klicken Sie dann auf das Icon „“.

Kontakte vom iPhone auf iPhone X/8 – Kontakte übertragen – Schritt 3

Kontakte vom iPhone auf iPhone X/8 – Kontakte übertragen – Schritt 3

1. Wenn Sie nur teilweise Kontakte vom alten iPhone zum iPhone X oder iPhone 8 übertragen möchten, klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie nach Kategorien „Kontakte“ aus. Ausführliche Infos gehen Sie bitte: Selektiv: Kontakte von iPhone zu iPhone >
  2. Vor der Übertragung können Sie auf den Button „“ klicken und die Formate der Kontakte wählen. Derzeit unterstützt AnyTrans nur zwei Formate: .csv und .vcf. Nach der Auswahl drücken Sie den Button „Speichern“.
Kontakte von iPhone zu iPhone X/8 – das Format wählen

Kontakte von iPhone zu iPhone X/8 – das Format wählen

Mögen Sie vielleicht auch:

Kontakte von SIM-Karte auf iPhone X/8 importieren >

Kontakte vom Android-Gerät auf PC >

Daten von altem iPhone auf iPhone X/8 >

Fazit

Laden Sie dann AnyTrans gleich und genießen Sie, mit 1-Klick Kontakte von altem iPhone zum iPhone X/8 zu übertragen. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, vergessen Sie nicht, diese Anleitung mit den Freunden auf Facebook/Twitter zu teilen. Wenn Sie noch Frage über AnyTrans haben, kontaktieren Sie mit uns ohne Sorge!

Hauptseite AnyTrans® 1-Klick: Alle Kontakte von iPhone zu iPhone 8 übertragen
AnyTrans®