Kontakte von altem iPhone zu neues iPhone 6/6s übertragen

Überblick

Falls Sie noch den Kummer haben, wissen nicht, wie man Kontakte von altem iPhone zu iPhone 6/6s überträgt. Lesen Sie unseren Artikel, dann werden Sie die erwünschte Lösung finden.

Lea

27. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Lässt Kontakte von einem iPhone auf iPhone 6/6s senden

AnyTrans – Tool für Übertragung

Laden Sie diese Software kostenlos herunter, dann laut folgende Schritte übertragen Sie Musik von altem iPhone zu iPhone 6/6s.

Haben Sie dieser Situation begegnet sind, kauften Sie ein neues iPhone 6/6s, denn wollten Sie die Kontakte von Ihrem alten iPhone auf das neue iPhone 6/6s senden, aber finden Sie den Lösungsweg nicht? Um Sie die Kontakte von iPhone zu iPhone 6/6s direkt zu übertragen, wird Hier in diesem Artikel eine Lösung geboten. Das ist eine günstige Software aus Drittentwickeln-AnyTrans. Mit Hilfe der Software wird es sehr einfach, Kontakte von iPhone direkt zu iPhone 6/6s senden. Außerdem, Sie können auch andere Dateien wie Musik, Fotos, Wiedergabeliste und so weiter zwischen verschiedenen iOS-Geräten übertragen.

Das könnten Sie auch interessieren: Mit 5 Wegen überträgt Daten vom alten iPhone/Android auf neues iPhone 7 oder iPhone 7 Plus >

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans unterstützt Daten selektiv übertragen. Sie können Daten durch ein Vorschaufenster ansehen. Falls Sie alle Musik oder Bilder übertragen wollen, können Sie alle Daten mit nur einer Klicke über AnyTrans senden. Außerdem, AnyTrans wird das inkompatible Format konvertiert, so dass Sie keine Sorge für nicht Spielen brauchen. Probieren Sie jetzt AnyTrans kostenlos >

Kontakte von iPhone zu iPhone 6/6s über AnyTrans senden

Die folgende Methode zeigt, Kontakte selektiv zu übertragen. Falls Sie alle Kontakte von iPhone zu iPhone 6/6s senden wollen, Klicken Sie die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät", dann wählen Sie das Merkmal „Kontakte", tippen den Schalter „Start". Alle Kontakte werden auf iPhone 6/6s senden.

Schritt1: Schließen Sie Ihr altem iPhone und das neue iPhone 6/6s an den Computer an > AnyTrans öffnen > Klicken Sie Kontakte.

Kontakte von iPhone zu iPhone 6/6s – Schritt 1

Kontakte von iPhone zu iPhone 6/6s – Schritt 1

Schritt2: Wählen Sie Kontakte > Auf den Knopf „Auf Gerät senden" klicken. Dann warten Sie auf die Ende der Übertragung.

Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone 6/6s – Schritt 2

Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone 6/6s – Schritt 2

Fazit

Nach dem lesen ist jetzt die Zeit, oben genannte Funktionen selbst zu probieren. Klicken Sie hier, laden Sie AnyTrans kostenfrei. Dann können Sie seine Funktion versuchen. Während des Vorgangs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie an diese Kommentare. Wir geben Ihr die Antwort. Am Ende, teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen.