Kontakte von iPhone auf iPhone 12 übertragen

Wie kann man Kontakte von altem iPhone auf iPhone 12 übertragen? In dieser Anleitung stellen wir 3 Methoden vor, um Kontakte auf neues iPhone 12 einfach & schnell zu übertragen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:20/01/2021

Nachdem Sie das Tolle Gerät – iPhone 12 gekauft haben, möchten Sie möglicherweise das neue iPhone nach Ihrem Wunsch erstellen z.B. ein schönes Hintergrundbild einstellen usw. Aber bevor Sie das neue iPhone 12 einstellen, sollen Sie zuerst die wichtigen Daten wie Ihre Kontakte von dem alten iPhone auf neues iPhone 12 übertragen. Jetzt stellen wir Ihnen 3 Methoden vor, damit Sie Kontakte von iPhone auf iPhone 12 einfach zu übertragen.

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Android Kontakte auf iPhone übertragen >

Methode 1: Sicher & Schnell – Kontakte von iPhone auf iPhone 12

Um Kontakte sicher & schnell vom iPhone auf iPhone 12 zu übertragen, ist AnyTrans das Werkzeug, das Ihnen dabei helfen kann. Als professionelles Tool zur Verwaltung von iOS-Daten wurde es entwickelt, um iPhone iPad iPod Daten auf sichere & einfache Weise zu übertragen und zu verwalten. Wenn Sie Kontakte von iPhone auf iPhone 12 übertragen möchten, ist AnyTrans Ihre beste Auswahl:

• 100% Sicher: Es garantiert die Sicherheit Ihre Daten. Während der Übertragung werden alle Inhalte auf Ihrem alten und neuen iPhone sicher speichern und Sie verlieren keine Dateien.
  • Direkt: AnyTrans ermöglicht Ihnen, Kontakten vom iPhone zu iPhone direkt zu übertragen, dazu brauchen Sie kein Backup zu erstellen, sodass Sie Zeit und Mühe sparen können.
  • Selektiv: Mit AnyTrans können Sie nicht nur alle Kontakte von iPhone auf iPhone auf einmal übertragen, sondern auch nur teilweise Kontakte nach Ihrem Wunsch selektiv exportieren. Es bietet Ihnen ein Vorschaufenster vor der Übertragung, sodass Sie nur die wichtigen Kontakte auswählen und übertragen können.
  • Superschnell: Es unterstützt auch die Daten wie Kontakte auf die schnellste Weise zu verschieben. Sie können beispielweise 1000 Kontakte in nur 3 Minuten einfach übertragen.
  • Intelligent: Es kann Ihnen helfen, das Format bei der Übertragung einfach zu konvertieren. Wenn Sie Kontakte von iPhone auf Computer übertragen, können Sie die Kontakte in VCF oder CSV Format auswählen.

Wenn man iPhone Kontakte als VCF Datei direkt auf Computer übertragen, kann man die Daten nicht am Computer sehen. Dann muss man VCF Datei konvertieren, um die Daten besser zu verwalten. Weitere Infos finden Sie im Text: Wie kann man VCF Datei automatisch konvertieren >

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf Ihrem Computer herunterladen und den Schritten unten folgen, um iPhone Kontakte auf neues iPhone sicher zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihre 2 Geräte mit dem Computer > Wählen Sie das alte iPhone aus oben links > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Kontakte“ aus.

Kontakte von iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 1

Kontakte von iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kontakte, die Sie auf neues iPhone 12 übertragen möchten (Sie können auch alle Kontakte auf einmal übertragen) > Klicken Sie auf den Button „“ oben rechts. Ihre Kontakte können sofort auf dem neuen iPhone gespeichert werden.

Kontakte von iPhone zu iPhone – Schritt 2

Kontakte von iPhone zu iPhone – Schritt 2

Methode 2: Kontakte von iPhone auf iPhone 12 – Über iCloud

Mit iCloud können Sie nur alle Kontakte von iPhone auf iPhone 12 übertragen. Wenn Sie teilweise Kontakte auf neues iPhone 12 exportieren möchten, folgen Sie Methode 1.

Normalerweise können Sie auch Kontakte mit iCloud synchronisieren. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Kontakte mit iCloud auf ein neues iPhone übertragen können.

Schritt 1: Gehen Sie zur Einstellungen > iCloud > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“, wenn sie geschlossen ist.

Kontakte von iPhone auf iPhone X über iCloud

Kontakte von iPhone auf iPhone X über iCloud

Schritt 2: Melden Sie sich mit die iCloud-Account anmelden > Tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Klicken Sie auf Kontakte > Tippen auf die Option „Zusammenführen“.

Kontakte auf iPhone X mit iCloud übertragen

Kontakte auf iPhone X mit iCloud übertragen

Methode 3: Kontakte von iPhone auf iPhone 12 – Über iTunes

Wenn Sie Kontakte mit iTunes synchronisieren, können Ihre vorhandenen Daten auf dem iPhone ersetzt werden bzw. Datenverlust. Um Ihre Daten zu schützen, versuchen Sie Methode 1.

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte unten an, wie Sie Ihre Kontakte von iPhone zu iPhone mit iTunes synchronisieren.

1. Verbinden Sie Ihr altes iPhone mit dem Computer und öffne iTunes (die neueste Version).

2. Klicken Sie auf das Symbol „ “ > Klicken Sie auf „dieser Computer“ unter „Überblick“ >  Tippen Sie auf „Jetzt erstellen“ > Trennen Sie das alte iPhone nach der Synchronisierung und schließen Sie das neue iPhone an.

3. Tippen Sie auf „ “ in iTunes > Klicken Sie auf „Backup wiederherstellen“ unter „Überblick“ > Wählen Sie Backup des altes iPhones aus > Tippen Sie auf „Wiederherstellen“.

Kontakte auf neues iPhone X übertragen – Mit iTunes

Kontakte auf neues iPhone 12 übertragen – Mit iTunes

Mögen Sie vielleicht auch:

3 Methoden – Bilder von iPhone auf iPhone übertragen >

Fotos von iPhone/iPad auf Computer verschieben >

Fazit

Jetzt können Sie eine Methode auswählen, um Kontakte von iPhone auf iPhone 12 zu übertragen. Wenn Sie Ihre Kontakte sicher & schnell verschieben möchten, laden und probieren Sie AnyTrans kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wenn dieser Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.