Kontakte von iPhone auf iPhone X übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 27, Jul, 2018

Wie kann man Kontakte von altem iPhone auf iPhone X übertragen? In dieser Anleitung stellen wir 3 Methoden vor, um Kontakte auf neues iPhone X einfach & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Kontakte auf iPhone sicher übertragen

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Daten wie Kontakte, Musik, Videos, Bilder usw. von iPhone auf iPhone/iPad/PC/Mac sicher & schnell zu übertragen. Außerdem können Sie mit diesem Tool die Android Daten ohne Backup auf iPhone/iTunes exportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachdem Sie das Tolle Gerät – iPhone X gekauft haben, möchten Sie möglicherweise das neue iPhone nach Ihrem Wunsch erstellen z.B. ein schönes Hintergrundbild einstellen usw. Aber bevor Sie das neue iPhone X einstellen, sollen Sie zuerst die wichtigen Daten wie Ihre Kontakte von dem alten iPhone auf neues iPhone X übertragen. Jetzt stellen wir Ihnen 3 Methoden vor, damit Sie Kontakte von iPhone auf iPhone X einfach zu übertragen.

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Android Kontakte auf iPhone übertragen >

Methode 1: Sicher & Schnell – Kontakte von iPhone auf iPhone X

Um Kontakte sicher & schnell vom iPhone auf iPhone X zu übertragen, ist AnyTrans für iOS das Werkzeug, das Ihnen dabei helfen kann. Als professionelles Tool zur Verwaltung von iOS-Daten wurde es entwickelt, um iPhone iPad iPod Daten auf sichere & einfache Weise zu übertragen und zu verwalten. Wenn Sie Kontakte von iPhone auf iPhone X übertragen möchten, ist AnyTrans Ihre beste Auswahl:

Wenn man iPhone Kontakte als VCF Datei direkt auf Computer übertragen, kann man die Daten nicht am Computer sehen. Dann muss man VCF Datei konvertieren, um die Daten besser zu verwalten. Weitere Infos finden Sie im Text: Wie kann man VCF Datei automatisch konvertieren >

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf Ihrem Computer herunterladen und den Schritten unten folgen, um iPhone Kontakte auf neues iPhone sicher zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihre 2 Geräte mit dem Computer > Wählen Sie das alte iPhone aus oben links > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Kontakte“ aus.

Kontakte von iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 1

Kontakte von iPhone auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kontakte, die Sie auf neues iPhone X übertragen möchten (Sie können auch alle Kontakte auf einmal übertragen) > Klicken Sie auf den Button „“ oben rechts. Ihre Kontakte können sofort auf dem neuen iPhone gespeichert werden.

Kontakte von iPhone zu iPhone – Schritt 2

Kontakte von iPhone zu iPhone – Schritt 2

Methode 2: Kontakte von iPhone auf iPhone X – Über iCloud

Mit iCloud können Sie nur alle Kontakte von iPhone auf iPhone X übertragen. Wenn Sie teilweise Kontakte auf neues iPhone X exportieren möchten, folgen Sie Methode 1.

Normalerweise können Sie auch Kontakte mit iCloud synchronisieren. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Kontakte mit iCloud auf ein neues iPhone übertragen können.

Schritt 1: Gehen Sie zur Einstellungen > iCloud > Aktivieren Sie die Option „Kontakte“, wenn sie geschlossen ist.

Kontakte von iPhone auf iPhone X über iCloud

Kontakte von iPhone auf iPhone X über iCloud

Schritt 2: Melden Sie sich mit die iCloud-Account anmelden > Tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Klicken Sie auf Kontakte > Tippen auf die Option „Zusammenführen“.

Kontakte auf iPhone X mit iCloud übertragen

Kontakte auf iPhone X mit iCloud übertragen

Methode 3: Kontakte von iPhone auf iPhone X – Über iTunes

Wenn Sie Kontakte mit iTunes synchronisieren, können Ihre vorhandenen Daten auf dem iPhone ersetzt werden bzw. Datenverlust. Um Ihre Daten zu schützen, versuchen Sie Methode 1.

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte unten an, wie Sie Ihre Kontakte von iPhone zu iPhone mit iTunes synchronisieren.

1. Verbinden Sie Ihr altes iPhone mit dem Computer und öffne iTunes (die neueste Version).

2. Klicken Sie auf das Symbol „ “ > Klicken Sie auf „dieser Computer“ unter „Überblick“ >  Tippen Sie auf „Jetzt erstellen“ > Trennen Sie das alte iPhone nach der Synchronisierung und schließen Sie das neue iPhone an.

3. Tippen Sie auf „ “ in iTunes > Klicken Sie auf „Backup wiederherstellen“ unter „Überblick“ > Wählen Sie Backup des altes iPhones aus > Tippen Sie auf „Wiederherstellen“.

Kontakte auf neues iPhone X übertragen – Mit iTunes

Kontakte auf neues iPhone X übertragen – Mit iTunes

Mögen Sie vielleicht auch:

3 Methoden – Bilder von iPhone auf iPhone übertragen >

Wie kann man Daten von Computer auf neues iPhone exportieren >

Fazit

Jetzt können Sie eine Methode auswählen, um Kontakte von iPhone auf iPhone X zu übertragen. Wenn Sie Ihre Kontakte sicher & schnell verschieben möchten, laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wenn dieser Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Kontakte von iPhone auf iPhone X übertragen