Wie kann man Kontakte von iPhone auf Android übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Jan, 2018

Nach einem Handy-Wechsel möchten viele Nutzer Kontakte von iPhone auf Android übertragen. Aber wie? Lesen Sie den Text bitte weiter und lernen Sie die einfachste Lösung, um Kontakte vom iPhone schnell & 1-Klick auf Android zu übertragen.

AnyTrans® – überträgt iPhone Daten auf Android leicht

Als ein All-in-One Android Dateimanager kann AnyTrans für Android über 30 Typen der iPhone-Daten aufs neue Android Gerät sicher & einfach umziehen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Jedes Jahr werden ein Dutzend neuer Android-Smartphone erscheint, aus denen Sie auswählen können. Als ein alter iPhone-Nutzer werden Sie angezogen, ein neues Android-Smartphone zu kaufen. Egal, ob es sich Samsung, Huawei, HTL oder etwas anderes handelt, müssen Sie sich darüber nachdenken, die wichtigen Daten vom iPhone auf Android umzuziehen, vor allem berücksichtigter Teil ist die „Kontakte“. Das handelt sich gerade um das Thema von diesem Artikel. Hier zeigt es Ihnen 3 Lösungswege, um Kontakte von iPhone auf Android erfolgreich zu übertragen. Verpassen Sie den Artikel nicht.

Lösung 1: Kontakte von iPhone auf Android – per E-Mail

Diese Methode gilt nur, dass Sie nur wenige Kontakte übertragen möchten, da Sie die Kontakte Stück für Stück senden müssen. Falls Sie effizientere Methode erkennen möchten, lesen Sie Lösung 3 bitte.

Wie kann man Kontakte von iPhone auf Android zu übertragen? Sie können es per E-Mail erreichen. Wenn Sie nur ein paar Kontakte von iPhone auf neues Android umziehen möchten, können Sie die gewünschten Kontakte per E-Mail senden. Bei dieser Methode brauchen Sie keinen Computer zu verwenden.

Kontakte von iPhone auf Android – per E-Mail

Kontakte von iPhone auf Android – per E-Mail

Lösung 2: Kontakte von iPhone auf Android übertragen – mit dem Google-Konto

Eigentlich gibt es keinen direkten Weg, alle Kontakte von iPhone zu Android zu übertragen. Sie können jedoch iTunes und Google-Konto verwenden, um iPhone-Kontakte zuerst mit dem Google-Konto synchronisieren und dann im Android-Handy importieren.

Lösung 3: Kontakte von iPhone auf Android extrahieren – Direkt & einfach

Also gibt es hier auch einen direkten Lösungstipp, dass Sie Kontakte von iPhone auf Android schnell & sicher übertragen können. Brauchen Sie ein effektives Übertragungstool – AnyTrans für Android, was Ihnen hilft, über 31 Dateitypen mit 1-Klick vom iPhone auf Android zu übertragen, einschließlich Kontakte.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf dem Computer runter > Verbinden Sie Ihr altes iPhone und Android-Gerät mit dem Computer > Öffnen Sie die Software.

Kontakte vom iPhone auf Android – Schritt 1

Kontakte vom iPhone auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“, dann werden das Interface unten angezeigt > Wählen Sie nur die Kategorie „Kontakte“ > Tippen Sie auf den Button „“.

Kontakte von iPhone zu Android – Schritt 2

Kontakte von iPhone zu Android – Schritt 2

Fazit

Jetzt folgen Sie den o.g. Methoden, um Ihre Kontakte von iPhone auf neues Android-Handy schnell & richtig zu übertragen. AnyTrans für Android unterstützt nicht nur Kontakte, sondern andere Dateien wie Fotos, Musik, Anrufliste usw. zu übertragen. Probieren Sie es jetzt kostenlos! Falls Sie andere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich. Vergessen Sie nicht, diese Anleitung auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Kontakte von iPhone auf Android übertragen

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen

Die neusten Artikel:

Meistgelesene Artikel: